автор |
сообщение |
froz
активист
|
28 мая 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто я увидел эти книги и мне стало интересно и я конечно же их купил,а почему у нас нет анотаций к ним????Да и как вам эти книги,если кто нить их читал???? да и еще написана она по игре Spellforce,лично я в такую игру не играл и не видел,но сюжетик прикольнул,раз прочитать можно.
|
|
|
peterK
миротворец
|
28 мая 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, случайно, не Uschi Zietsch? По Спеллфорсу у нее трилогия Shaikan-Zyklus (Band 1, Windfluesterer; Band 2, Erben der Finsternis; Band 3, Sturm auf Shaikur). Я как раз сегодня скачал ее роман Tuan der Wanderer по миру Das Scwarze Auge (на немецком), но собираюсь почитать попозже. Только я почему-то считал, что ее имя Уши Цич.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 мая 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Только я почему-то считал, что ее имя Уши Цич
Переводчики стараются, Уши Цич не так звучит, как Урсула Цейч. А где это вы на немецком качаете, не можете в личку адресок скинуть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Gonza
авторитет
|
29 мая 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урсула — ее полное имя
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
froz
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
29 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Урсула — ее полное имя
Но по паспорту она все равно Уши, да и книги подписывает этим именем.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
29 мая 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата froz Но почему до сих пор нет анотации к этим книгам??????????
У нас нет не только аннотаций, но и книг, и даже самого автора на сайте нет.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 мая 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По немецкому паспорту?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
29 мая 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza По немецкому паспорту?
Конечно, в Германии никто не обращает внимания на полные имена, поэтому в паспортах и стоят Уши, Улла, Урсула.
|
|
|
peterK
миротворец
|
29 мая 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает немецкий, пожалуйста, вот информация: de.wikipedia.org/wiki/Uschi_Zietsch.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Nog
миротворец
|
3 июня 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А книги эти непосредственно по сюжету игры написаны? И как, только по первой или по продолжению тоже? А то у меня первой части нет, а вторую сейчас прохожу, и в общем-то, ее сюжет действительно вполне неплохо бы смотрелся в книге.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vim3
философ
|
3 июня 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкратце. Родилась 3 августа 1961 г. в Мюнхене в семье баварского политика Фрдириха Цич. Изучала в Мюнхенском университете право, политологию, историю и театральное искусство. Автор фэнтези-романов, приключенческой НФ, детских книг и произведений о животных. Некоторые романы и рассказы написаны под псевдонимом Сюзанна Шварц, сценарии для ТВ и детективы — под другими псевдонимами. Писать начала в детстве, первый роман Sternwolke und Eiszauber вышел в 1986 году в издательстве Heyne. Позже основала собственное издательство Fabylon. С 1991 года участвовала в написании произведений для фантастической серии Perry Rhodan по игровому миру Aventurien, а также НФ-цикла Atlan. Позже участвовала в НФ циклах Bad Earth и SpellForce. В 2007 году ее издательство Fabylon открыло НФ-цикл SunQuest, в котором Уши занята в качестве редактора и соавтора. В настоящее время проживает в собственном доме в городке Унтераллгау. В 1989 году роман Der Traum der Wintersonne получил третью премию Kurd-Lasswitz. В 2005 году Уши Цич получила литературную премию за детектив Der kuenftige Mord.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
be_nt_all
миродержец
|
2 января 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 а ссылка на сайте есть на эти книги?!
Ну у нас тут с немцами вообще как-то не очень. А судя по статье из вики — она достаточно много написала и под кучей псевдонимов, составить библио будет не так просто.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|