Создавать персонажей я люблю. Увы, создаю их гораздо быстрее чем описываю происходящие с ними события. Впрочем, персонажи выходят весьма вторичными. "Своих" среди них нет, или точнее мои симпатии слишком быстро меняются. Например современный Принц на белом коне. Сын самого богатого и влиятельного человека в неком не маленьком городе. Учится за границей. Часто прилетает домой. В родном городе верховодит бандой байкеров и в большом авторитете в среде местных неформалов. Любит кататься на байке, носит косуху и чапсы. Блондин, атлетически сложен. Чемпион города по тхеквондо, первый дан по айкидо. В добавок на самом деле воплощает в себе архетип "Принца на белом коне" и на интуитивном уровне владеет сверхъестественными способностями: чувствует, если поблизости творится насилие и несправедливость. И получает бонусы когда эту справедливость защищает. (и нет, это не Марти Сью) Ему в напарники "принцесса": мулатка, родом из некой африканской страны, но большую часть жизни провела в Европе. Наследница древнего жреческого рода, служившего в тайном тотемическом культе, поклонявшемся акулам. Должна все время двигаться чтобы дышать и спит в воде. Зато может приобретать свойства акулы: дыхание под водой, акулья кожа, острые зубы итп. И да, иногда она ест людей.
Но романтические отношения у них не сложатся, потому, что ее убьет один художник-социопат. (а вот он — Марти Сью)
Все это и много другого бреда я надеюсь когда нибудь изложить в виде романа.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|