автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
5 июля 2017 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ еще в 2013 году зарегестрирован. и можно почитать его сообщения про АСТ.
chief сама "Ярость" давно не печатается, видимо на это и был расчет.
у этого изделия только обложка и схожа, со слов BBK: переводы не те, что АСТ, копирайтов и книжного номера нет.
и ведь кому-то понадобилось такое страшненькое оформление с золотыми корявыми буквами копировать да еще и с не менее ужасной картинкой.
при этом можно же найти старые официальные издания, что АСТ с Вебером, что Сигмы.
кстати, у меня они оба есть. у Сигмы перевод "Ярости" лучше, нет "горчицы" и прочей чепухи и ошибок Вебера, зато в томе "Ярости" АСТ впервые был напечатан отличный перевод "Долгой прогулки". поэтому держу на полочках обе книги. и другим советую искать их.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Chicago
активист
|
5 июля 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ярости" АСТ впервые был напечатан отличный перевод "Долгой прогулки"
Подождите я возможно что то путаю, но перевод "Дорожной прогулки" в серии "ТБ" аналогичен переводу в томе "Ярость"+ ""Долгая прогулка"
|
|
|
BBK
философ
|
5 июля 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин у этого изделия только обложка и схожа, со слов BBK: переводы не те, что АСТ, копирайтов и книжного номера нет.
Саня, там ещё и автор другой, STEPFEN K. Теперь точно всех посодют, ещё и карандаш в одно место засунут
|
|
|
Guyver
авторитет
|
5 июля 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что собственно плохого в этом сувенире? АСТ эту книгу не издает (не важно по каким причинам) вот люди и выкручиваются как могут. У меня этот роман есть в издании с "Безумным Максом", но я на стороне людей, причастных к производству и распространению, поскольку роман очень интересный и заслуживающий внимания.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
5 июля 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chicago а ничего, что тогда еще не было никакого ТБ вообще?! а так — почему бы и не быть ему аналогичным, при условии, что вы говорите про издание АСТ.
BBK Женя, срочно в печку этот сувенир!
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Chicago
активист
|
|
Chicago
активист
|
|
dandi
активист
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
5 июля 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Именно так. У Георгиева отличный перевод.
|
|
|
Chicago
активист
|
|
dandi
активист
|
|
Chicago
активист
|
|
BBK
философ
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Kapatoha
философ
|
10 июля 2017 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу, тут выше "Ярость" обсуждали.. Мне тут в начале лета кидали облогу, самиздат конечно, но вышло красиво, ребята молодцы.
P. S. Кто что думает, воскрешение "Ярости" таким образом стоит?
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Mearas
миротворец
|
10 июля 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Кто что думает, воскрешение "Ярости" таким образом стоит?
Да. Мне, нравится:) Обложка радует глаз, с удовольствием приобрела бы.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
leha84
новичок
|
10 июля 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Вижу, тут выше "Ярость" обсуждали.. Мне тут в начале лета кидали облогу, самиздат конечно, но вышло красиво, ребята молодцы.
P. S. Кто что думает, воскрешение "Ярости" таким образом стоит?
А мне больше нравится обложка самиздата с предыдущей страницы, золотые буквы лучше на черном фоне смотрятся, чем на пёстром. Картинка, кстати, взята с французского издания "Ярости".
|
|
|
Kapatoha
философ
|
10 июля 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leha84 золотые буквы лучше на черном фоне
А можно картиночку, пожалуйста? А то с телефона немножко неудобно искать.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
BBK
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
|