Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Кантор

Вы знаете, так то, ни одна из книжных серий Кинга не блещет качеством. По мне, чёрную серию в руках держать приятнее других. Она и покрепче остальных серий. А там дело выбора. Кому что.

Допустим у меня 7 книг цикла и все в разных сериях) Так вышло, что когда собирал коллекцию книг Кинга не выбирал. Брал всё. Может ещё погодя куплю всю чёрную серию. Хотя я слышал она уже не издаётся.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Только получена, книга новая:

Уже из пачки бумага в книге ведет себя так — рыхлая серая, пухнет на глазах.
Непонятно — почему нельзя на обычной газетной печатать.%-\
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Александр Кенсин Подтверждаю, купил "Команду" летом, получил точно такой же экземпляр. С ММ2 — похожая история, хоть и в серии "ТБ" бумага получше, но все равно книга довольно мятая. Причем покупал в магазине, пробовал найти нормальный экземпляр, но они все мятые были.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Потому что доллар 78!
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
_TripleX_35_
Такая бумага у "АСТ"а была даже когда доллар был 32 рубля и меньше. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Александр Кенсин

Это какая серия книг ?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
dandi
"Король на все времена"
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2016 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Александр Кенсин

цитата

"Король на все времена"

Да, плохое качество. Не люблю эту серию.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Тем, кто собирает Кинга в КНВВ, привет от Неоклассики: "Цикл оборотня" не выйдет в КНВВ, ибо на то имеется решение руководства.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
"Блейза" тоже в "КНВВ" нет. Одной книгой больше — одной меньше, невелика разница. Предложите всю эту мелочевку под одной обложкой собрать. Может, издательство пойдет навстречу. Хотя правообладатели такого не любят. У них принцип: один титул — одна книга.
Еще и "Болельщика" не хватает. Но это не беллетристика. Есть объяснение.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер я собираю ТБ, мне неактуально. Однако, и в ТБ нет ни "Блейза", ни "Болельщика". А ещё там нет "Пляски смерти", "Глаз дракона", "Бури столетия", "Девочки, которая любила Тома Гордона", "Secret Windows", "Как писать книги" и "Blockade Billy" -- то, что можно считать условной "мелочью". Немалый такой список.
И вообще, мне вот далеко не всё равно -- больше одной книгой или меньше. Я, например, ТБ собираю, чтобы все книги были в одной серии, мне это интересно, и это уже вторая серия Кинга, которую я собрал. Вся "чёрная" серия Кинга живёт у меня на даче, так как АСТ в своё время пожелало её закрыть, -- в итоге я купил эти книги в разных обложках по два раза (а некоторые по три).
Вроде бы АСТ обещало издать рано или поздно всё в обеих сериях, и что мы начинаем видеть?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
"Девочка" точно будет в "ТБ". Пустячок, но, надеюсь, приятно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата dandi

Да, плохое качество. Не люблю эту серию.

Ну там от книги к книге качество разнится.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Axeron

Ну там от книги к книге качество разнится.

Обычно от плохого к очень плохому и наоборот.

По-хорошему "КНВВ" следовало сразу выпускать в мягкой обложке.

Тогда и выбросить было бы не жалко, если бы книга развалилась после прочтения.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nexus

По-хорошему "КНВВ" следовало сразу выпускать в мягкой обложке.

Вот уж нет, если книги с твёрдой обложной ещё более менее, то книги с мягкой можно выкидывать на макулатуру прямо из типографии, потому что ТАК плохо издавать покет-буки это нужно постараться.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kilokrat

А ещё там нет "Пляски смерти", "Глаз дракона", "Бури столетия", "Девочки, которая любила Тома Гордона", "Secret Windows", "Как писать книги" и "Blockade Billy"

"Blockade Billy" в новый сборник войдет. Но, в принципе, изначально с трудом верилось, что АСТ выпустит все книги в одной серии. К тому же новый перевод "Оно", который тогда в 2011 так ждали, вышел в КНВВ. Тот пресловутый выпуск с перепутанными страницами (у меня именно такой экземпляр). А ТБ уже тогда существовала, вот и получилось, что коллекционерам надо было или ждать "Оно" в ТБ (а это года через два только произошло) или читать, не взирая на серию.

Хотелось бы, чтобы "Глаза дракона" вышли в хоть в какой-нибудь серии, я очень давно читал еще в "блестящей".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Nexus
Книги в мягкой начинают разваливаться уже в магазине, настолько плохая бумага и клей.

Axeron
Хорошей бумаги там не было никогда.
Или желтая, или пухлая и т.д.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Вышло "Клатбище домашних жывотных":

http://fantlab.ru/edition124903

Бумага — офсетная, белая, печать, увы, грязная, обрез страниц неровный.
Но все равно надо брать — новый перевод (если это правда). :-)

На задней стороне обложки аннотация с ошибками и речь не про название романа. 8:-0
Курсив и большие буквы в названии на обложке и титуле придуманы издателем, в самом тексте их нет.
Т.е. просто "Клатбище домашних жывотных", как и должно быть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
А вот кто покупал «Воспламеняющую»? В Лабиринте два раза отправил назад, так как изображение с обложки на два-три миллиметра залезает на корешок. Из всех книг серии у меня есть пара с такой проблемой, но в гораздо меньшей степени, что, впрочем, тоже при взгляде на них вызывает досаду, (да-да, я перфекционист), но чтобы настолько — ни одной. Весь тираж такой, или кто-то купил книгу, в которой картинка не переходит на корешок?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
kilokrat
Нет, не весь.
Но да, встречается.
–––
Страницы: 123...134135136137138...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх