автор |
сообщение |
Otto
активист
|
22 ноября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Вот так вот школьная диктатура ломала во мне литератуного гения
О, да! Литература в школе — это убийственное явление. Она воспитывает не писателей, а чиновников. Но, може это и правильно?
|
––– Владислав Выставной |
|
|
Otto
активист
|
22 ноября 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Когда ждёшь ответа от изд-в, большинства из них, не день, не неделю, а несколько больше...
Говорите прямо: до полугода
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 ноября 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Otto Наверняка не тот, кто вы думаете — глубокомысленно и исчерпывающе!
А все же? Может — читаем,любим?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Otto
активист
|
|
Vargnatt
миродержец
|
22 ноября 2007 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Otto Хе! А вдруг не читаете и не любите? Представляете, как мне обидно будет
А вдруг всё таки любим? Вот будет медок по самолюбию Или боитесь объективной критики?
|
|
|
Otto
активист
|
|
Otto
активист
|
22 ноября 2007 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин а не пробовали тогда с кем-нибудь кооперироваться, если сюжеты действительно интересные? Авторский труд -вашего друга, сюжеты — ваши...
Сразу вспоминается высказывание на эту тему С. Лема, когда ему кто-то из фанов решил предложить идею для романа. Лем ответил в том духе, что идей-то я и сам вам подарю кучу. Но кто писать-то будет?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Illexii
философ
|
|
Sagari
активист
|
26 ноября 2007 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро нужно будет новый опрос начаьть: раз начав писать, пробовали ли вы перестать?
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
этейн
активист
|
26 ноября 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писала до рождения ребёнка. Когда жила в Улан-уде печаталась в разных поэтических сборниках и даже общалась с поэтами Союза писателей республики. С тех пор от писательской братии стараюсь держаться подальше..
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Иштар
активист
|
|
Влад Вегашин
авторитет
|
7 января 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написать синопсис к книге мне сложнее, чем закончить ее, хотя осталось-то — вписать одну главу... Вконце месяца начну пытаться напечататься)))
|
|
|
alex-fan
философ
|
6 апреля 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал две книги вместе с сестрой, даже напечатали в нескольких экземплярах. Думаю над третей, будет не скоро..
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
wayfarer
магистр
|
6 апреля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз пытался писать крупную форму, правда, пока ни одной вещи так и не удалось закончить до конца. Как-то так выходило — вроде поначалу и сюжет выстраивался чёткий, и образы представлялись вполне ясно, но как только я начинал воплощать это на бумаге (вернее, на экране монитора), сразу же вылазила куча несостыковок, неясностей итп. Короче, сейчас пробую себя в рассказах. Посмотрим, что из этого получится... Согласен с Ksavierом насчет "набивания руки": чтобы создать что-то пристойное, нужно затратить немало усилий.
|
|
|
Irena
философ
|
6 апреля 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу крайне редко — только в том случае, если что-то придумывается настолько, что надо просто сесть и записать. В результате имеется три-четыре рассказа, которые я считаю приемлемыми.
|
|
|