автор |
сообщение |
ugin33 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкладываю тестовую, ознакомительную версию программы с небольшим количеством вопросов просто чтобы услышать ваше мнение.
Сегодня(12 апреля) накидал еще немного вопросов, в итоге сейчас на каждый уровень по 2 вопроса. Скачать "Миллионер. Fantastic edition" обновленная версия
|
|
|
vad 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скачал, проверил на вирусы (кстати хорошим тоном выкладывать запускаемые файлы на хостинг которые проверяют файлы на вирусы) Вот, сделал несколько скриншотов:

и переложил файл сюда для удобства: exe (с инсталятором), zip (без установки)
Программка 2002 года. Прям ностальгия :)
Спасибо за добавление к старой программе новые вопросов по ф&ф. Только позвольте совет — сегодня exe никто уже не ставит. Лучше сделать страничку или сайт — тогда вашу идею сможет увидеть больше одного человека =)
Вот например игрушка-обучалка, в которую играют посетители переодически: https://fantlab.ru/article792
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
vad 
 магистр

|
22 декабря 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 а не хотите взять всё же движок под веб? например как на tvmillioner.ru
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помощь зала виснет... и обманывает)))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Killset 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная штуковина. Пришлось над некоторыми вопросами голову поломать, но справился и заработал 5.000 50\50 и звонок другу в правильности ответа не соврали.
Второй раз 400.000, но половину вопросов повторялось. В дальнейшем планируется разнообразие?
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
25 декабря 2014 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална помощь зала виснет... и обманывает)))
Все как в жизни. Только это наверно на вопросах высокой сложности происходит? На первых вопросах я не встречал ошибок у аудитории
цитата Killset Забавная штуковина. Пришлось над некоторыми вопросами голову поломать, но справился и заработал 5.000 :-))) 50\50 и звонок другу в правильности ответа не соврали.
Второй раз 400.000, но половину вопросов повторялось. В дальнейшем планируется разнообразие?:-)
Ребята я как-нибудь посижу дополню ее, но было бы неплохо если бы мне кто нибудь помог, подкинул пару-другую вопросов интересных
|
|
|
Killset 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Ребята я как-нибудь посижу дополню ее, но было бы неплохо если бы мне кто нибудь помог, подкинул пару-другую вопросов интересных
Да не вопрос. Какой тематики и в какой форме?
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
25 декабря 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Да не вопрос. Какой тематики и в какой форме?
Тема — фантастика, во всех ее проявлениях. Я в своих вопросах сделал упор так или иначе на книги — даже если это вопрос о фильме или игре то по какому произведению или автору. Можно наверно добавить и вопросы только по фант фильмам. Форма простая:
Вопрос вариант ответа 1 вариант ответа 2 вариант ответа 3 вариант ответа 4
как то выделить верный ответ, скобками например. лучше писать мне в личку или на почту millioner_fe@mail.ru (не забыв указать свой форумный ник)
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
12 апреля 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет еще раз всем любителям фантастики. Тема скатилась вниз, решил напомнить. Сегодня накидал еще немного вопросов, в итоге сейчас на каждый уровень по 2 вопроса.
Скачать "Миллионер. Fantastic edition" обновленная версия
Буду рад если найдутся помощники, которые помогут довести игру до ума, моя фантазия одна не вытягивает
|
|
|