автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
9 сентября 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Почти целиком (тешу себя надеждам) "желтая" северо-западовская серия :) Та самая :)
лет так через 15 мы будем друг другу хвастаться: "а у меня всё собрание ОО(да, того самого)", "а у меня два тома Брэдберри в тех самых ШФ", "а я тут недавно нашёл "дюну" в ЗБФ, а ещё меня все книги "сны разума" есть! завидуйте"
|
|
|
Veronika
миродержец
|
9 сентября 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 2 тт. Стефана Грабинского, "аграфовский" том Томазо Ландольфи.
Это не гордость, а скорее удовлетворённость от наличия в библиотеке. ППКС, у меня тоже есть. А ещё я издания немецких романтиков собираю. Есть дивные антологии: "Избранная проза немецких романтиков" в двух томах, 1977г., "Жизнь льётся через край", 1991г., "Поэзия немецких романтиков", 1985г.
Ну и отдельные сборнички. Стихи Клеменса Брентано, например (на русском, ма-а-ахонький сборничек).
Есть "аграфные" томики Черубины де Габриак и Аделаиды Герцык (этому здесь никто не позавидует, потому что их почти никто и не читает). И 4 книги Зинаиды Миркиной (аналогично, вы не прочтёте эти стихи).
А ещё есть том из серии "Готический роман" "Голубой цветок и дьявол" — прекрасный сборник, составленный В.Микушевичем. Том "Письма" Толкина — очень рада, что он у меня есть.
цитата Karavaev Ну, еще Сумма Технологии с автографом Лема.
Солидно. У меня всего лищь "Фантастика и футурология", АСТ-шная, без автографа.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Стало любопытно, обуяла зависть, залез на ебей, чтобы тоже найти.
Ну, наука имеет много гитик. Оно и у нас, конечно, дорого, но есть всякие варианты. Например многоходовой многоэтапный обмен.
|
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
10 сентября 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, наука имеет много гитик. Оно и у нас, конечно, дорого, но есть всякие варианты. Например многоходовой многоэтапный обмен.
То есть, в России у кого-то есть ВК с автографом Профессора, и он готов его выменять?! О как. Всё, теперь буду от зависти сохнуть, а потом продам машину и полезу на ебей.
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. То есть, в России у кого-то есть ВК с автографом Профессора, и он готов его выменять?!
Ну, мне известно ТРИ таких книги. В смысле в России, с автографом, а не на обмен Плюс не забывай. Толкина нет давно, автографы он давал бог знает когда, а люди все смертны. А наследникам весьма часто плевать на отцовские раритеты. Вон, недавно был массовый вброс книг из библиотеки Гуревича с автографами ему от самых разных писателей. Так что слаааааааааааааааааааабенькая надежда есть.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Я сам когда-то по тяжелым временам продал 2 книги с автографами: первые 2 книги Мартина из ПЛиО в издании "Век Дракона". Там, если помните, каждая книга выходила в 2х томах. Подписаны были первые тома каждой из книг персонально мне, но только по имени, без фамилии. Я их с собой в Америку брал на Ворлдкон специально для этого. Я знал кому их предлагать -- знакомому книготорговцу. Его брата зовут так же, как меня. Он купил их специально в подарок брату на день рождения. Новенькие, нечитанные. Радости брату было!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 сентября 2010 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СС Елены Хаецкой в пяти томах. "Ульфила" только там есть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ВСЕХ МИРОВ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 1910-1930гг
Вот это действительно ОЧЕНЬ круто! Вы — чемпион этой ветки (ну разве что кто-то похвалится автографом Уэллса)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma долго гонялась и наконец собрала по томам вот такое новое Собрание сочинений Борхеса.
Изумительное издание. Подарил себе такое на день рождения, еще раз доказав этим, что лучшего подарка, чем ты сам никто тебе не подарит Правда, гоняться не пришлось — купил сразу все в одном магазине.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Oswald
магистр
|
|