автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
21 мая 2007 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гринтаун!!!!! Средиземье Амбер Мир в книге Г.Л. Олди "Сумерки Мира" в первой части, там где античность )))) Хотя такой мир там своеобразный конечно, и туда конечно лучше просто съездить на экскурсию, но все эти законы о Праве в перемежку с античностью произвели неизгладимое впечатление. Марс (Брэдбери) Зона (Стругацкие) Ну и в заключении не отказалась бы взглянуть на мир из "Я — Легенда" Матесона но недолго чтобы депрессняка не было
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Kurok
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
21 мая 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в Хогвартсе нравится (ну не взрослею я никак)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Shaman_6885
авторитет
|
21 мая 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне мир "Тайного Города" В.Панова понравился, ведь это, по сути, наш мир + новые расы и магия. Просто этот мир не такой уж запредельный, как скажем Средиземье или Амбер, и от этого он кажется таким близким, родным.
|
|
|
Дара
магистр
|
21 мая 2007 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земноморье Урлулы Ле Гуин, мир Ефремова, Хогвард, если эльфийское — то мир Черной книги, а еще можно было бы побывать на Трооне (Звездные короли) и в Столице Империи Ишер. Ну еще Кринн.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
капибара
магистр
|
21 мая 2007 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывать, действительно, во многих хотелось бы, а вот жить... Пожалуй, Барраяр, Ордусь и Дельта.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
21 мая 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Побывать, действительно, во многих хотелось бы, а вот жить...
во-во, причём в некоротых местах желательно сидеть в здоровенном танке и на улицу — ни ногой
|
|
|
Kawado
философ
|
21 мая 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы сгонял на Татуин, отпинал б всех Хаттов; Эндор, я бы вместе с эвоками бегал, прыгал, лазал по лианам, играл в прятки, да ваще .... во блаженство было бы Да и ваще облетел бы всю галактику...
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 мая 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado А я бы сгонял на Татуин,
А я побывала бы в Корсуканте (надеюсь написала правильно...)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kawado
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kawado
философ
|
21 мая 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Кстати, ещё видел написание как "Корусант" Я тоже видел написание имен Джайна и Джэсин как Йайна и Йакен, долго не мог понять, что за бред сумасшедшего какие то ситхи; скрытая угроза (phantom menace). Кто тут скрытый?.. Это дефект некоторых дебильных переводчиков, которые весь английский учили по санте барбаре
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kawado
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
22 мая 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом эпизоде. На двд:) Я тогда в 1 раз смотрел "Призрачную угрозу".... ТАк что не понял, что это такое — название народа или имя героя:) А потом, когда посмотрел с нормальным переводом, дико смешно:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Покахонтес
новичок
|
|
Faa2005
гранд-мастер
|
|
Anty
авторитет
|
|
Elhana
миродержец
|
23 июня 2007 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый — мир Дельта О.П. Панкеевой. Очень уютный мир и переселенцев из нашего мира встречают очень хорошо (по крайней мере, в королевстве Ортан). Хотя на Альфе и Бэте тоже неплохо) Кроме того один из самых любимых миров — мир Майлза Форкосигана (только не Барраяр, а мир в целом). А если брать конкретные города, то это — Утеха (Дрэгонлэнс), Даэн-Рисс (Панкеева), Ехо (Фрай).
|
|
|