автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Властелин колец", "Колесо времени", "Хроники Амбера", "Дренайский цикл" а темное... "Черный отряд"
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
conan 
 активист

|
|
drenay 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из светлого "Властелин колец" Толкина,цикл "Хроники убийцы короля" Ротфусса, цикл "Эльфийский камень сна" К.Черри, "Риганты" Геммела-отличные вещи! Из темного- цикл Мартина "Песнь льда и огня",цикл Джо Аберкромби "Первый закон",Эриксон цикл "Малазанская книга Павших"-это самые сильные вещи. Глен Кук со своим "Черным отрядом" меня вообще не "зацепил". Хотя другие в нем, что-то находят!
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Из темного- цикл Мартина "Песнь льда и огня",цикл Джо Аберкромби "Первый закон",Эриксон цикл "Малазанская книга Павших"-это самые сильные вещи.
Мартин ни темное фэнтези, это уже обсуждалось Это скорее эпик с элементами мрачности.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay ааа, тогда согласен! Прошу занести эти слова в протокол!
Занесены, уважаемый Кстати отличный темный фэнтезятник это Карл Вагнер с циклом о Кейне
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Хорошо бы, только вот после издания этой части уже 7 лет прошло. Что-то похоже автор не торопится.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Хорошо бы, только вот после издания этой части уже 7 лет прошло. Что-то похоже автор не торопится. э Ну, некоторые о одной книге, лет по десять писали. Это неудивительно.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Хорошо бы, только вот после издания этой части уже 7 лет прошло. Что-то похоже автор не торопится.
Да у него вообще последняя книга хрен знает сколько лет назад выходила...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 июля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Да у него вообще последняя книга хрен знает сколько лет назад выходила...
Но в сети появляются постепенно же его произведения.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Я как-то на его сайт наткнулся — там были только книги, кажись. Уже не помню — тексты или только информация о них с фото обложек. Ну, правда, было это несколько лет назад — может с тех пор там что-то и добавилося...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По душе талантливое. Но темное эффектнее, и писать его легче. Светлое сделать убедительным, не слащавым и захватывающим трудно. Низкие энергии вообще мощнее.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Но темное эффектнее, и писать его легче.
Писать как раз сложнее выдержать атмосферу.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor цитата Sopor что сложнее написать "Репку" или "Курочку Рябу"?
Ну ежли Репка — это пример светлого, то противопоставлять ей надо не Курочку-Рябу — её к тёмной не отнести никак — а Колобка. И начинается всё в беспросветной обстановке — чтобы испечь — последнее по сусекам выскребают, ну и финал соответствующий.
|
|
|