автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
7 июня 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый идеальный вампир был в романе барона Олшеври "Вампиры"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 июня 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Это считаю одним из основных качеств. цитата opty В туман — круче Согласна с о всеми цитатами. превращения всегда привлекают. Но гроб. я против. Слишком уязвим вампирчик получается.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 июня 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум но в любом случае считают их за скот.
Я бы не сказал, что так уж в любом. Вспомним Голконду.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравились вампиры в "Сверхъестественном" Сейчас объясню почему. Дело там не в суперсиле, ни в бессмертии и прочих атрибутах... Они там как-то приземленнее что ли... Не какие-то там загадочные и непостижимые монтстры, а показаны обычными монстрами, которых так же можно с легкостью убить, как и всех остальных
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 июня 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А с чего это вдруг монстров должно быть легко убить? Ну не знаю... Они более человечными что-ли кажутся от этого.. Как-то ближе мне такие
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
glupec
миротворец
|
8 июня 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov > А с чего это вдруг монстров должно быть легко убить?
Ну не знаю... Они более человечными что-ли кажутся от этого.. Как-то ближе мне такие
"Хороший монстр -- мертвый монстр"?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июня 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Хороший монстр -- мертвый монстр" Голосом Елены Соловей вы звери, Господа. Но в принципе я согласна. Хватит и бессмертия как такового, Но если бессмертный. то есть не стареющий. это не значит. что не убиваемый. а всякие мистические способности, что-то вроде ментального воздействия на психику и превращения — очень разнообразят сюжет книг.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
almaz175
авторитет
|
8 июня 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем именно осиновый кол? Если дубовым в сердце вампира вонзить, имхо, вампиру также не поздоровиться
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
heleknar
миротворец
|
8 июня 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потому, что на осине Иуда удавился
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июня 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar на осине Иуда удавился и она пропиталась ядом предательства, да таким что и вампирам не поздоровится
|
|
|
almaz175
авторитет
|
|
almaz175
авторитет
|
8 июня 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Добавил мегаинтеллект, способность внушения.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
opty
гранд-мастер
|
8 июня 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
almaz175 Извиняюсь за занудливость а почему одним пунктом ? Одно из другого совсем не следует . И трансформации нет
Вообще существуют три группы свойств 1. Физиологические 2. Поведенческие базовые 3. Черты уникального характера
Каждая из которых делится на две подгруппы — врожденные и благоприобретенные
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
almaz175
авторитет
|
8 июня 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Хорошо, сейчас разделю и трансформацию добавлю.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
8 июня 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично описаны вампиры в романе Роберта Маккаммона "Они жаждут", пожалуй один из интереснейших и правдоподобных образов без всякого очеловечивания в стиле Майер. Описаны действительно как страшные, мерзкие твари.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|