Переводы хоррора

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Переводы хоррора»

Переводы хоррора

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

Буду рад, если в этой теме будут публиковать информацию по переводам (в том числе и любительским) произведений таких авторов как: Джек Кетчам, Ричард Лаймон, Рэмси Кэмпбелл и многих-многих других королей хоррора и сплаттерпанка.

Также можно подискутировать, какие именно книги надо бы перевести в первую очередь. Вместе можем придумать, как отблагодарить переводчиков: символический гонорар или создать копилку.

В общем, вливайтесь в тему.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
В февральском выпуске онлайн-журнала DARKER (выходит 20 февраля) будет официальный перевод рассказа Рэмси Кэмпбелла "Jack in the Box".
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Отличная новость. Я пока не придумал как воплотить идею копилки для переводов романов и рассказов хоррора. Может кто поделитса идеями? Сугубо для публикации в Сети. Чтоб каждый мог почитать.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот и "Чертик из коробочки" Кэмпбелла подоспел.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
По переводу романов. Задумал организовать перевод романа Ричарда Лаймона "Плоть". Переводчик текста за 325$ готов перевести. Он кстати с обоймы Фантлаба. (Лингвист по образованию) Со своей стороны я готов дать 50. Есть несколько вариантов как воплотить в реальность задуманное.
1. Организовать копилку
2. Доверить это дело более авторитетному и знаному среди других юзеру форума на Фантлабе чем я. (Чтоб лишних вопросов не было)
Буду рад, если поклонники Лаймона отозвутса и набросят свои идеи.
После окончания перевода, он будет опубликован в Сети. К Хеллоуину.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Переводы хоррора»

Новое сообщение по теме «Переводы хоррора»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх