автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 января 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Всякая строчка великого писателя становится драгоценной для потомства. Мы с любопытством рассматриваем автографы, хотя бы они были ничто иное, как отрывок из расходной тетради или записки к портному об отсрочке платежа. Нас невольно поражает мысль, что рука, начертавшая эти смиренные цифры, эти незначащие слова, тем же самым почерком и, может быть, тем же самым пером написала и великие творения, предмет наших изучений и восторгов» А. Пушкин
Общая виртуальная полка: https://fantlab.ru/bookcase288
|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 марта 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Комментарий: Том 20. Фантастические романы чешских писателей. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Л. Тишкова, Н. Козлова. |
|
Скетч художника книги Леонида Тишкова с саламандрой. Месяц — намёк на самый известный современный арт-проект Тишкова, "Частная луна".

|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 апреля 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лифанов в ВК пишет В преддверии пятой годовщины ухода от нас Фэна №1, Бориса Александровича Завгороднего. Единственный автограф Бори. ПС. Если кто не понял: Боря тут намекает на "Зону справедливости" Лукина, где он (Боря) был выведен одним из не последних героев, а моя фамилия была (совпадение чисто случайное) упомянута в названии "страшного Лифановского переулка", в котором тоже происходит много чего сюжетообразующего.

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
3 апреля 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Богомолов "Момент истины", молодогвардейское издание 1980 г
 | Издательство:  М.: Молодая гвардия, 1980 год, 200000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 432 стр. Серия: Библиотека юношества Комментарий: Внецикловый роман Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Усачева. |
|
Уважаемому Олегу Ивановичу Борисову с искренней симпатией. от автора — Богомолов
4 января 1982г.

Вероятнее всего, адресат — Народный артист СССР, популярный кино- и театральный актер Олег (Альберт) Борисов.
|
|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
teron 
 авторитет

|
15 апреля 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство: Новосибирск: ООО "Радуга", 1998 год, 999 экз. Формат: другой, мягкая обложка, 192 стр. ISBN: не указан Комментарий: Художник не указан. |
|
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 апреля 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron Алекс Фин Материализация мысли Кто таков? Чем известен?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
teron 
 авторитет

|
15 апреля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar некто :)
ничего не знаю
да и настоящее имя и фамилия мне стали известны из автографа
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
15 апреля 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Энигма, 2011 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 640 стр. ISBN: 978-5-94698-079-1 Серия: Гримуар Комментарий: Во второй том избранных произведений Элджернона Блэквуда вошла подборка рассказов и повестей разных лет и роман «Кентавр». Иллюстрации Дмитрия Воронцова. |
|
Автограф переводчика и автора вступительной статьи.

|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|