автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Черт возьми, это талант!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Вы хотели показать, что фигню можно гнать килобайтами, не напрягаясь?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов лично для меня трудная задача.
Для меня тоже. С трудом выдавливаю из себя 3К знаков в день
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для меня тоже. С трудом выдавливаю из себя 3К знаков в день
ммм... как скромно 
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон как скромно
Причем тут скромность? Сочинять по строчке — слишком сложно.
|
|
|
Папашкин 
 авторитет

|
|
Star Deffender 
 активист

|
20 сентября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Критика местами справедливая местами нет. Насчёт правописания и диалогов согласен, я его писал в возрасте 12 лет и ещё не всё знал. А имя Билл это сокращёно от Уильям. (общепризнанное Уил считается неправильным)
цитата Siroga Аминь.
Это вообще звучит как издёвка, которая задела мою творческую натуру.
цитата Siroga то надо завязывать
А это не понял. Завязывать с писательством?! Спешу вас обламать, никогда. Кинг завязал с писательством, когда он терпел провал за провалом?! Брэдберри завязал с писательством, когда его не хотели печатать?! а Шекли?! Никто из них не прекратил писать а я так и подавно. Во всём остальном: да ваша критика вполне справедлива. Этот рассказ храню на виртуальном диске только потому что один из первых и он сердцу дорог. П.С Критик из вас получился бы не хуже чем Белинский 
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Star Deffender Никто из них не прекратил писать а я так и подавно.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Star Deffender Никто из них не прекратил писать а я так и подавно.
Пишите. Писать — это забавно.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
20 сентября 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Прошу вас оценить мой рассказ. Я считаю вашу критику самой лучшей, имеющейся в наличии. Рахметов Нижайше прошу ознакомиться с моим скромным творчеством.
И далее, коллеги, планирую плотнее забраться в вашу тему, если, конечно, не прогоните.
|
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Гнать что-либо килобайтами (фигню или не фигню, неважно) — лично для меня трудная задача.
А если посчитать все комменты на всяких форумцах, блогах и сетях соц-х и вских мессенджерах?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А если посчитать все комменты на всяких форумцах, блогах и сетях соц-х и вских мессенджерах?
О, я не так уж много и пишу.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов О, я не так уж много и пишу.
Надо заставлять себя! Через нехочу!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap
цитата но, прислушавшись к скрипу пружин, передумал делать это. Кондиционер натужно жужжал, овевая прохладный ветерком уютный кабинет.
Этот кусок мне не нравится.
цитата может свести с ума любого человека: у вас всего лишь полдевятого утра, а ртуть на градуснике уже застряла на верхнем пределе.
Не помню... комнатные термометры спиртовые, вроде? Или кто-то меряет температуру себе? Тогда у него жар.
цитата Боб сидел напротив Роберта
Не очень удачно, когда герои — тёзки. Или это его внутренний голос?
цитата пустые стаканчики из-под пудинга, валявшиеся на полу.
? Пудинги в самом деле расфасовываются в стаканчики? Я не знаю...
цитата Внезапно на его переносице появились морщины.
Именно на переносице? Почему?
А так вполне забавно. К сожалению, знаком только с Гэндальфом и Митрандиром, не могу оценить интриги с остальными. Но идея интересная. ПС. Теперь я точно знаю, кто использует "--" в диалоге. Удачи!
|
|
|
Inspector 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Слишком, слишком тонко! Так же нельзя!    Это по поводу ваших 4 последних комментариев.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|