автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
21 мая 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очередь немного убавилась — пара томов ОО, Дяченко "Парусная птица", "Ночь шрамов" так и не появилась в городе, "Волшебники", Дональдсон "Сила, которая защищает", томик Старобинец "на пробу" и Олди "Гарпия" (так и не понял — вышла она или нет). Из ещё не изданного с огромным нетерпением жду книг серии "Сон разума" и проекта "Мост птиц".
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 мая 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna "Ночь шрамов" так и не появилась в городе
Оффтоп, но подтверждаю — у нас в Саратове почти ни в одном магазине нет и не было Линча и Кэмпбелла. Мартин стоит, а этих не возят...
цитата Senna Из ещё не изданного с огромным нетерпением жду книг серии "Сон разума" и проекта "Мост птиц".
О да, давно уже ждем. Очень хочется!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот: в очереди на покупку — "Мастер загадок" Маккиллип. Дело за малым: найти эту книгу в продаже (по цене, ниже астрономической). В любимом инет-магазине её уже нет, в нескольких магазинах Харькова — тоже. Харьковчане, помогите : если увидите в продаже (или сами хотите продать)- напишите в личку!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 мая 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проза Хименеса — уже СКОРО!!! Браун в "ШФ" ( да где жеш его взять-то...) Малицкий в Армадовской "В одном томе" Витковский в 2-х т.т. в "Водолее" (когда выйдет) все в ЭКСМОвской "КФ" (по мере выхода) Киз в Азбучной "ЗК"(окончание) Корнев "черный полдень" в Армадовской "ФБ" Зыков — там же Бушков "Антиквар" в ОЛМА-Прессовской "супер-серии"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
blandina
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 мая 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke ,это не просто хорошо.
Этого вообще пока не было. ( я читал отрывки в "ИЛ" — )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duke
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 мая 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К.Прист "Экстрим" в Эксмо "ИБ" А.Скаландис "Братья Стругацкие" в АСТ нф роман Уоттса в "Арабесках"-"АСТ" сборник фант поэзии "Магическая механика" — изд-ва "Снежный ком"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
22 мая 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke цитата ФАНТОМ Проза Хименеса
вот это хорошо бы! А теперь ОЧЕНЬ подробно! Я правильно поняла, что речь идёт о Хуане Рамоне Хименесе? Этот поэт писал и прозу? В каком издательстве это выйдет???
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Irena
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
22 мая 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу купить Ж.Сарамаго, "Евангелие от Иисуса" С.Эриксон "Сады Луны" Сборник "Герои:Другая реальность" Над последним думаю месяц,над первым-почти год. Всегда находится что-нибудь еще.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
olya_p
магистр
|
22 мая 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл, "Евангелие от Иисуса" очень хорошая книга. Но читать тяжело (как впрочем всего Сарамаго, на мой взгляд), физически тяжело. Но оно того стоит.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
22 мая 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, я прочитала Перебои в смерти, Евангелие от Иисуса и Поднявшийся с земли. из этих трех Перебои в смерти действительно самая легкая и по стилю текста и по количеству иронии.
|
|
|