автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
20 сентября 2006 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь знает куда пропали следующие писатели. В своё время (очень давно) я читал несколько их произведений и они мне понравились.
Дмитрий Баюшев Владимир Малов Иван Тяглов Александр Стоянов Александр Больных.
Особенно интересуют два последних.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 октября 2006 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что стало с Басовым? Давненько ничего нового не появлялось,даже в "Мире Полдня"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ank 
 миротворец

|
11 октября 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малов пишет научно-популярные книги, о футболе, филателии, подводном мире, в серии для школьников "Всё обо всём". А я бы с удовольствием прочёл его новую повесть в жанре фантастики. Всё-же, только за "Семь пядей" автору следует выставить 11 баллов!
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 октября 2006 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ank Благодарствую за информацию! Так как я этот вопрос не только здесь задавал, то информация об Александре Больных:
цитата Больных в основном сейчас пишет и издает военно-историческую литературу,
gevorkyan
цитата Больных о фантастике не забыл. Ожидается роман. Читал фрагмент -- понравилось.
lemming_drover
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 октября 2006 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent Сейчас задам вопрос... Хотя по-моему всё в порядке. Что-то где-то мне не так давно о нём попадалось 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 ноября 2006 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent А Сергей Другаль куда исчез?
Получил сегодня ответ из УС (от писательского форума ответа не дождался ).
цитата ...Пока ничего конкретного не могу Вам сказать лб этом замечательном авторе. Знаю только, что он живёт по-прежнему в ЕКБ и пишет. Не случилось нам пока познакомиться. В журнале С. Другаль давно не печатался. Причины на то — объективные: "Следопыт" вообще переживает не самые лучшие времена (вот уже лет 15), да и вещи у Сергея Александровича большие по объёму, не для нашего худосочного журнала. Но обязательно разузнаю обо всём при случае и напишу Вам...
ну, дальше уже другие темы  Мои комментарии: довольно неожиданное и радостное событие. Во-первых. Была такая информация:
цитата По собственному признанию автора, в его писательской карьере большую роль сыграл Виталий Иванович Бугров. Он же невольно стал и причиной отхода писателя от жанра: «Он умер, и мне стало неинтересно писать фантастику».
Во-вторых. В следующем году С.Д. уже 80! Не ожидал, что в таком почтенном возрасте он пишет. В-третьих. Не смотря ни на что УС живёт! 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 февраля 2007 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10 назад читал прекрасную повесть-роман одного волгоградского фантаста "15 Отважных", эта повесть была еще напечатана не под его именем и были какие-то проблемы с получением гонорара и авторскими правами. Никто не знает, написал ли он еще что-нибудь, уж очень повесть понравилась?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2007 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наглухо,как партизаны,замолчали на СИ такие авторы,как Корнев и Катлас. Уже довольно давно. Что и когда ожидать — в смысле продолжений — можно лишь гадать...
( я уже не говорю о продолжении великолепного "Вервольфа"от Asso; в "Армаде" вышло как "Короли не плачут",Жеглов/Назаров)
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
26 августа 2007 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве(середина 80-х) я зачитывался рассказами украинского писателя Юрия Константинова-у меня были сборники-"Преследование" и "Лицо Аэны".Куда он пропал?Написал ли что-нибудь ещё?Помогите вернуть детство.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Illexii 
 философ

|
6 сентября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает Джеймс Стоддард кроме Высокого и Обманного домов что-нибудь написал?
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 сентября 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Illexii А никто не знает Джеймс Стоддард кроме Высокого и Обманного домов что-нибудь написал? да, он написал сиквел к роману Ходжсона
|
|
|
Illexii 
 философ

|
6 сентября 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich но я так понимаю на русский не переводилось?
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 сентября 2007 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Illexii suhan_ilich но я так понимаю на русский не переводилось? нет, не переводился, вообще советую по поводу Стоддарта к Claviceps P. он делает его бибилографию, так что он в курсе 
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
7 сентября 2007 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Illexii, тут уже ответили. В общем да, несколько лет назад прошла информация что этот писатель перерабатывает "Ночную землю" Ходжсона, уменьшив объем и поменяв стиль на более современный. Была вывешена вторая глава этого текста. Но с тех пор — тишина Он не является профессиональным писателем, его дилогия "Эвенмер" вообще начиналась как фанфик похоже. Еще несколько рассказов у него. Так что возможно он ничего больше и не напишет. Сайт его не обновлялся уже давно. Библио Стоддарда (и еще нескольких авторов) постараюсь открыть к понедельнику 
|
|
|
Illexii 
 философ

|
7 сентября 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. спасибо за ответ. Жаль только что у Стоддарда так мало произведений.
|
|
|
Библиотекарь БСЧ 
 авторитет

|
26 сентября 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот очень сильно жду новых книг Анастасии Парфеновой, что-то очень давно о ней не слышно...
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 сентября 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Библиотекарь БСЧ новых книг Анастасии Парфеновой — да хотя бы старые проекты "закрыла".... Совместного с Пеховым КУГЕЛЯ,например...
|
|
|