автор |
сообщение |
domenges
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
10 октября 2018 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла книга с неделю назад. Бумага плотная, но не рыхлая, белая с желтинкой. Не офсет, но вполне прилично.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
laint
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stratoman И читала комментарии на «Озоне» и держала в руках данную книгу в «Буквоеде». Планирую также заказать, но чуть позже...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Rattyone
философ
|
|
denbrough
активист
|
|
chief
активист
|
|
JordanUral
миродержец
|
20 октября 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Схожая история у меня была с томом "Страна радости" (хоть и не настолько печально). С тех пор на подобные книги перед чтением надеваю обложку, фольгу от стирания это спасает
|
|
|
denbrough
активист
|
20 октября 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Поэтому на новой серии фольги не будет.
А вообще, конечно, нельзя не отметить, что в посление пару лет именно к изданию Кинга вопросов стало значительно меньше.
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough Купил новинку. Вот что стало с книгой через неделю.
Это от потных рук У меня такая же беда с "11/22/63". Лет шесть назад такая проблема тоже была, но не настолько выраженной — золотистые буквы были в углублении и стереть их было сложнее. Но я и тогда был против золотистых букв, хотя в целом оформление и качество серии меня устраивало. Сейчас же, да, ТБ своих денег не стоит (мне так кажется, хотя понимаю, что жить сложнее стало не только книголюбам). Честно, лучше цветастой серии (не судите строго, я знаю, что обложки у нее трэшовые, но я все равно ее люблю) и черной серии еще ничего не было.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
20 октября 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Поэтому на новой серии фольги не будет.
И это хорошо. А стартует серия с "Аутсайдера", насколько я помню? То есть, где-то в начале 2019 года?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
chief
активист
|
|
domenges
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
|
denbrough
активист
|
|
BBK
философ
|
20 октября 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Увы, с развитием технологий печатать стали быстрее и... вот так. Поэтому на новой серии фольги не будет.
Прекрасно все книги ТБ читались и смотрелись, пока не стали экономить и не выдавливать буквы, а накатавыть фольгу.
|
|
|
BBK
философ
|
20 октября 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough А вообще, конечно, нельзя не отметить, что в посление пару лет именно к изданию Кинга вопросов стало значительно меньше.
Нет, стало вопросов гораздо больше именно из-за наплевательского подхода к качеству издания. Ну и редактуры, конечно.
|
|
|
denbrough
активист
|
20 октября 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK стало вопросов гораздо больше именно из-за наплевательского подхода к качеству издания. Ну и редактуры, конечно.
Мне понравилось, как издали "Гвенди" и "Окна".
|
|
|