Анкета для тех кто ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»

Анкета для тех, кто действительно много читает :)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Нашел тут кое-где анкету для читателей фантастики. Кому интересно — можно ознакомиться и заполнить.

Первая книга, которую я прочитал — ...
Самая грустная книга — ...
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — ...
Самая смешная/ржачная книга — ...
Самая лучшая книга о любви — ...
Самая страшная книга — ...
Моя самая любимая книга — ...
Самая непонравившаяся/бредовая книга — ...
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — ...
Книга, в которой я узнал себя — ...
Книга, которую я недавно прочитал — ...
Книга, которую я читаю сейчас — ...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Приключения Буратино.
Самая грустная книга — Три товарища. Э.М. Ремарк.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Что делать? Н.Чернышевский.
Самая смешная/ржачная книга — цикл О.Панкеевой
Самая лучшая книга о любви — Обыкновенное чудо. Е.Шварц.
Самая страшная книга — Голова профессора Доуэля. А.Беляев.
Моя самая любимая книга — Град Обреченный. А. и Б. Стругацие.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — не помню, не дочитываю.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Маленький МИФозаклад. Р.Л.Асприн.
Книга, в которой я узнал себя — Ведьмы цвета мака. Е.Двигубская.
Книга, которую я недавно прочитал — Заводная. П.Бачигалупи.
Книга, которую я читаю сейчас — Шаги в глубину. С.Цикавый.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Я вот подумал. Отличная ведь тема! Но не только. Ведь еще и прекрасная заготовка того, что стОит поместить в свой профиль: в часть Моя анкета.

Ведь, когда один лаборант открывает профиль другого, в первую очередь он интересуется именно литературными предпочтениями.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

прекрасная заготовка того, что стОит поместить в свой профиль: в часть Моя анкета.
Для анкеты нужен ещё минимум один пункт: Книга, которую я не читал, но осуждаю :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2014 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Букварь
Самая грустная книга — Полковнику никто не пишет (Маркес)
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Мастер и Маргарита (Булгаков)
Самая смешная/ржачная книга — Похождения бравого солдата Швейка (Гашек)
Самая лучшая книга о любви — Три товарища (Ремарк)
Самая страшная книга — Сияние (Кинг)
Моя самая любимая книга — Алиса в Стране чудес/Алиса в Зазеркалье (Кэрролл)
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Кысь (Толстая)
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Пещера (Дяченко)
Книга, которую я недавно прочитал — Дикие персы (Панов)
Книга, которую я читаю сейчас — Волк (Олди)
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

новичок

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — если серьезно, то "Легенды и мифы Древней Греции", было такое академическое издание, автор Кун.
Самая грустная книга — опс...
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — люблю в этом плане "Русь изначальная", могу перечитывать бесконечное количество раз.
Самая смешная/ржачная книга — "Полицейская академия" и, наверное, "Школа в Кармартене"
Самая лучшая книга о любви — "Витязь в тигровой шкуре", "Влюбиться без памяти"
Самая страшная книга — "Дракула" Брэма Стокера
Моя самая любимая книга — "Русь изначальная", "Квентин Дорвард" и др.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — некоторые абсолютно бессмысленные детективы
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Песнь о Гайавате", "Властелин колец", "Русь изначальная"
Книга, которую я недавно прочитал — "Лекарь: ученик Авиценны"
Книга, которую я читаю сейчас — "Джироламо Савонарола и его время"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — ну не знаю, пусть будет "Колобок" :-)))
Самая грустная книга — трудно сказать, пожалуй "Морфий" Булгакова.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Мастер и Маргарита" , "Волшебник Земноморья"
Самая смешная/ржачная книга — "12 стульев"
Самая лучшая книга о любви — наверное пока, "Ведьмак", навскидку, но ещё не дочитал ну и "Мастер и Маргарита" пожалуй тоже.
Самая страшная книга — "Поезд в теплый край" Лукьяненко; "Что-то происходит" Маккаммона (увы но для меня С.Кинга они здесь "уделали", хотя, справедливости ради, добавлю — "Туман"; "Долгий джонт"
Моя самая любимая книга — они меняются, но пока лидирует "Темная башня".
Самая непонравившаяся/бредовая книга — очень трудно вспомнить, ну, пожалуй, Алекс Кироба "Распад личности"
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Волшебник Земноморья";
Книга, в которой я узнал себя — %-\
Книга, которую я недавно прочитал — "Калеки" Лукьяненко
Книга, которую я читаю сейчас — "Кровь эльфов", Сапковский

Спасибо за хорошую анкету :-)
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — не помню, а придумывать лень :).
Самая грустная книга — Ремарк "Три товарища".
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — кто его знает, что понимать под словом "смысловая"? :)/Веллер "Всё о жизни" (Булгаков "Мастер и Маргарита")
Самая смешная/ржачная книга — "Двенадцать стульев" Ильф, Петров/Лукьяненко "Непоседа".
Самая лучшая книга о любви — Ремарк "Три товарища"
Самая страшная книга — Оруэлл "1984"
Моя самая любимая книга — любимых — море, самая любимая — отсутствует.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — такие книги не запоминаю.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Кинг "Жребий", Олди "Мессия очищает диск".
Книга, в которой я узнал себя — пока нет, и сомневаюсь, что появится.
Книга, которую я недавно прочитал — Вебер "Космическая станция Василиск".
Книга, которую я читаю сейчас — Лукьяненко, Громов "Реверс".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитала — самую–самую первую не помню, но самую первую большую книгу, которая произвела впечатление на меня десятилетнюю отлично помню — Вальтер Скотт ,,Айвенго''
Самая грустная книга — ,,Дом, в котором…'' Мариам Петросян
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — ,,Трудно быть богом'' АБ Стругацкие
Самая смешная/ржачная книга - ,,12 стульев'' Илья Ильф и Евгений Петров и ,,Про Федота-стрельца'' Леонида Филатова
Самая лучшая книга о любви — ,,Алые паруса'' Александра Грина и ,,Обыкновенное чудо'' Евгения Шварца
Самая страшная книга — ,,Террор'' Дэна Симмонса и ,,Кладбище домашних животных'' Стивена Кинга
Моя самая любимая книга — ,,Мастер и Маргарита'' Михаила Булгакова
Самая непонравившаяся/бредовая книга — ,,Шрам'' М и С Дяченко
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — ,,Мастер и Маргарита'' Михаила Булгакова
Книга, в которой я узнал себя — ,,Приключения Тома Соейра'' Марка Твена
Книга, которую я недавно прочитал — ,,Дом в тысячу этажей'' Яна Вайсса
Книга, которую я читаю сейчас — ,,Война Калибана'' Дэниела Абрахама

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — разумеется, не помню. Зато помню некоторые книги, которые мне еще читали взрослые. Например, "Мишкина каша" Н.Носова.
Самая грустная книга — "Белый Бим, черное ухо". Единственная книга, над которой я плакала.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — если брать фантастику, то это "Солярис" Лэма, Стругацкие, особенно "Пикник на обочине".
Самая смешная/ржачная книга — мне рассказывали, что в раннем детстве я очень сильно хохотала над "Мишкиной кашей". Из последних книг, над которыми я смеялась — "Люди и призраки" О.Панкеевой. Почему-то именно эта книга показалась самой смешной в цикле.
Самая лучшая книга о любви — Прочитала их множество. Из относительно недавних — "Сумерки" С. Майер, и пусть меня забрасывают тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!
Самая страшная книга — "Сияние" Кинга (?) Не очень люблю ужасы.
Моя самая любимая книга — "Мастер и Маргарита".
Самая непонравившаяся/бредовая книга — таких много, но большего бреда, чем у Ольги Мяхар[, я не встречалось.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Мастер и Маргарита", цикл С.Кинга "Темная башня", который читался по мере выхода книг несколько лет — изрядный кусок жизни.
Книга, в которой я узнал себя — пожалуй, часто улавливаешь что-то свое.
Книга, которую я недавно прочитал — читаю постоянно, поэтому этот ответ будет актуален всего несколько дней.
Книга, которую я читаю сейчас — см. предыдущий ответ. А вообще потихоньку читаю вторую книгу "Обреченного королевства" Б. Сандерсона. Поскольку русского перевода не существует, с моим уровнем английского это чтение надолго.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — И.Б. Люрин , В.С. Уткин "Как развивалась жизнь на Земле"
Самая грустная книга — Андрей Дашков "Зверь в океане"
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Книга Екклесиаста
Самая смешная/ржачная книга — Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
Самая лучшая книга о любви — Данте "Новая жизнь"
Самая страшная книга — Н. В. Гоголь "Страшная месть"
Моя самая любимая книга — Николай Толстой "Пришествие короля", Пол Андерсон "Патруль времени"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — что-то из Ю. Никитина
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — если говорить об относительно зрелом возрасте, то это прочитанные одновременно книги Г.М. Бонгард-Левин , Э.А. Грантовский "От Скифии до Индии" и А. Дашков " Звезда Ада"
Книга, в которой я узнал себя — затрудняюсь ответить.
Книга, которую я недавно прочитал — Дмитрий Дудко "Воины Солнца и Грома"
Книга, которую я читаю сейчас — В. Пелевин "Ананасная вода для прекрасной дамы", Джек Вэнс "Планета риска"
–––
White Noise / Black Silence

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Сколько родных, близких сердцу названий! ("Мишкина каша", "Белый Бим", "Маленький принц"). Почитав тему, тоже решил ответить.
Первый ответ — из нефантастической литературы, второй — из фантастики.

Первая книга, которую я прочитал – наверное, какие-то детские стихи кого-то из наших советских детских классиков (Михалков, Маршак, Чуковский, Барто…) / «Тайна заброшенного замка» Волкова
Самая грустная книга – единственная книга, над которой я плакал в детстве – «Овод» Войнич (над последним разговором со святым отцом и расстрелом); рассказ «Арктур – гончий пес» Казакова, почему-то он показался мне грустнее «Белого Бима» / «Город» Саймака, рассказ «На берегу спокойных вод» Шекли
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) – «Маленький принц» Экзюпери / рассказы «Дверь в стене» Уэллса и "Лавка миров" Шекли
Самая смешная/ржачная книга – рассказ «Мишкина каша» Носова / рассказ «Терапия» Шекли
Самая лучшая книга о любви – сборник «Темные аллеи» Бунина (самый сильный рассказ из него – «Холодная осень») / рассказ «Нэнси» Кордвейнера Смита
Самая страшная книга – «Колымские рассказы» Шаламова / «1984» Оруэлла
Моя самая любимая книга – томик Чехова / томик Шекли
Самая непонравившаяся/бредовая книга – «Алхимик» Коэльо / «Восстаньте из праха» (первый (а для меня – и последний) роман из «Мира реки») Фармера
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания – томик Чехова / томик Шекли
Книга, в которой я узнал себя – во многих рассказах/повестях Чехова / как ни странно, во многих рассказах/романах Саймака
Книга, которую я недавно прочитал – «Позвонки минувших дней» Шварца / последняя прочитанная фантастическая книга – «Б. Вавилонская» Веллера
Книга, которую я читаю сейчас – сборник эссе Гандлевского / фантастику (кроме конкурсных рассказов) не читаю уже несколько лет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — не помню, но врезался в память учебник зоологии, который прочел в 6-летнем возрасте (не понял ничего, наверное, но сказалось на выборе профессии в будущем).
Самая грустная книга — пожалуй, "Овод" Войнич, соглашусь с Almeg , в детстве тоже плакал во время прочтения.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Град обреченный" Стругацких
Самая смешная/ржачная книга — «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» Войновича
Самая лучшая книга о любви — "Мастер и Маргарита" Булгакова
Самая страшная книга — "Заговор против маршалов" Парнова
Моя самая любимая книга — "Мастер и Маргарита" Булгакова
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Финальная программа" (и остальные романы этого цикла) Муркока
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Сияние" Кинга
Книга, в которой я узнал себя — "Записки юного врача" Булгакова.
Книга, которую я недавно прочитал — "Жизнь мальчишки" Маккаммона
Книга, которую я читаю сейчас — "Яма" Куприна
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Лев Кузьмин "Капитан Коко и зеленое стеклышко"
Самая грустная книга — Борис Рябинин "Нигер. История одной собаки" и Борис Васильев "Завтра была война", у Крапивина в цикле "Безлюдные пространства" почти все
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — Крапивин "Острова и капитаны", Сергей Козлов "Сказки про Ежика и Медвежонка" — в каждой небольшой сказке глубокого смысла и философии в разу больше чем в многотомных циклах романов
Самая смешная/ржачная книга — Филатов "Сказ про Федота-стрельца", сказы Степана Писахова
Самая лучшая книга о любви — Шварц "Обыкновенное чудо"
Самая страшная книга — Джордж Ланжелен "Муха" это рассказ, страшнее него не читал ничего
Моя самая любимая книга — выделю Крапивин "Острова и капитаны" и Ллойд Александер "Хроники Прайдена"
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Мартин "ПЛиО" прочитал первые три романа, единственный раз, когда выкинул книги в мусорку, после этого сначала читаю незнакомого автора в электронном варианте и лишь потом покупаю
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Лизелотта Вельскопф-Генрих "Сыновья Большой Медведицы", Кир Булычев "Старый год"
Книга, в которой я узнал себя — Крапивин "Оруженосец Кешка", Макс Фрай "Лабиринты Эхо"
Книга, которую я недавно прочитал — Блэйлок "Подземный левиафан"
Книга, которую я читаю сейчас — Тони Эбботт цикл "Оуэн и подземные миры"

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал"Русские народные сказки"
Самая грустная книга — сложно сказать, но, пожалуй, будет "Немного жертвенности" и "Нечто большее" Сапковского
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью)"Преступление и наказание" Достоевского и "Дюна" Герберта
Самая смешная/ржачная книга"Плоский мир" Пратчетта, "Ревизор" Гоголя
Самая лучшая книга о любви"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте
Самая страшная книга"1984" Оруэлла, пожалуй, но тут место скорее вакантное, ибо книжкам меня не так то просто напугать, а ужасы я не читаю, ибо не люблю.
Моя самая любимая книга - "Властелин Колец" Толкина
Самая непонравившаяся/бредовая книга"Маленькие тролли и большое наводнение" Янссон
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания"Гарри Поттер" Дж. К. Ролинг
Книга, в которой я узнал себя — разве что, "Преступление и наказание" Достоевского
Книга, которую я недавно прочитал"Левиафан" Акунина
Книга, которую я читаю сейчас — конкретно сейчас ничего, но собираюсь "Азазель" Акунина
–––
Sine ira et studio

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — сказки Андерсена
Самая грустная книга — "Старикам тут не место" Маккарти
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Град обреченный" Стругацких
Самая смешная/ржачная книга — "Лечиться будем" Лукина
Самая лучшая книга о любви — "Гранатовый браслет" Куприна
Самая страшная книга — "Террор" Симмонса
Моя самая любимая книга — "Пикник на обочине" Стругацких и "Долгая прогулка" Кинга
Самая непонравившаяся/бредовая книга — Тармашев
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — что уж юлить, Гарри Поттер )
Книга, в которой я узнал себя — "Сердце в Атлантиде" Кинга
Книга, которую я недавно прочитал — "Катали мы ваше солнце" Лукин
Книга, которую я читаю сейчас — Нил Гейман "Американские боги"
–––
Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа
М.Башаков

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — Русские народные сказки.
Самая грустная книга — "Прощай оружие!" Эрнест Хемингуэй
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — даже незнаю...) может "Сердца в Атлантиде" Кинга.
Самая смешная/ржачная книга — "Ревизор" Н.Гоголь.
Самая лучшая книга о любви — "Поющие в терновнике" Колин Макколоу.
Самая страшная книга — "Террор" Дена Симмонса,(думаю страшнее "Террора" книги больше не прочту,очень-приочень страшная книга),"Оно" Стивена Кинга,"Они жаждут" Роберта Маккаммона.
Моя самая любимая книга — "Рейнеке Лис" Вольфганг Гёте.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — нет таких...
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Тело" Стивен Кинг.
Книга, в которой я узнал себя — может ..."Жизнь мальчишки" Маккаммона.)
Книга, которую я недавно прочитал — "Солярис" Станислав Лем.
Книга, которую я читаю сейчас — "Вторжение" Дин Кунц.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — "Иван Царевич и Серый Волк" или "Сказка о царе Салтане", точно не помню.
Самая грустная книга — "Цветы для Элджернона". В виде рассказа. Не книга, но стоит многих томов.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Мастер и Маргарита".
Самая смешная/ржачная книга -"12 стульев" и "Золотой телёнок"
Самая лучшая книга о любви — "Путешествие дилетантов"
Самая страшная книга — "Вий"
Моя самая любимая книга — а много их. Например "Альтист Данилов", ПНВС от АБС, etc, etc, etc...
Самая непонравившаяся/бредовая книга — "Моя жена ведьма", даже не дочитал.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — "Мастер и Маргарита".
Книга, в которой я узнал себя — ни в одной, и одновременно во многих.
Книга, которую я недавно прочитал — "11/22/63", "Пассажирка".
Книга, которую я читаю сейчас — извините, но "Внешняя угроза".
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst

цитата

Книга, которую я читаю сейчас — Вторжение" Дин Кунц.---Книга, которую я читаю сейчас — извините, но "Внешняя угроза".

Кажись,обстановка в мире,влияет и на наши литературные предпочтения. )

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
dandi
Не, это у меня не предпочтение, — наткнулся случайно. Захотелось простоты и ясности. Ну и получил... Глупость и примитив. Один "гладкоствольный штуцер" чего стоит...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Первая книга, которую я прочитал — "Букварь". В четыре года.
Самая грустная книга — "Мародер" Беркема аль Атоми.
Самая смысловая/философская книга (с глубокой моралью) — "Иллюзии" Ричарда Баха.
Самая смешная/ржачная книга — "Англо-русский словарь нецензурных выражений".
Самая лучшая книга о любви — "Мастер и Маргарита" Михаила Афанасьевича.
Самая страшная книга — "Вий" Гоголя. На тот момент (в семь лет).
Моя самая любимая книга — "Не сотвори себе кумира"(с). Самой-самой нет. У меня их много.
Самая непонравившаяся/бредовая книга — На данный момент "Черный отряд" Глена Кука.
Книга, которую я читал в какой-то ответственный жизненный момент, с которой у меня связаны личные ассоциации, воспоминания — Их две: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха и "Барьер" Павла Вежинова.
Книга, в которой я узнал себя — "Мазурка для двух покойников" Камило Хосе Села.
Книга, которую я недавно прочитал — "Доизвинялся" Джея Рейнера.
Книга, которую я читаю сейчас — "Прежде чем их повесят" Джо Аберкромби
–––
Let all creation burn for I cannot die!
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»

Новое сообщение по теме «Анкета для тех, кто действительно много читает :)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх