автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
vvladimirsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5061_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, главная проблема фантлабовца -- хроническая безграмотность. Но этого пункта в списке почему-то не нашел.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
hiro_protagonist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37225_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 апреля 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению таки да, стал много больше времени проводить в сети, конкретно,тут. Когда же читать? А еще и конкурсы проводить начали, приходится сочинять, что тоже от чтения время отрывает. Кошмар.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demarko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/48419_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как у других, но мои главные проблемы — 1, 2, 3, 5 и 8.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Anastasia2012 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/43304_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
|
14 апреля 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky По-моему, главная проблема фантлабовца -- хроническая безграмотность.
vvladimirsky, вы не притомились? я не часто бываю на форуме, но в каждой ветке и в каждой авторской колонке вы гнёте одно и то же... может вы и правы, но похоже это навязчивое открытие не дает вам покоя, и мысль зациклилась... хотите сделать это своим девизом — прикрепите себе сообщение в профиле и не надрывайтесь!
цитата vvladimirsky Но этого пункта в списке почему-то не нашел. я тоже не нашел пункта: "Главная проблема Фантлаба — это одинокие эстеты, пишущие одни те же посты вот уже несколько лет и получающие кайф от себя любимого и умного"!
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
tkatchev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25311_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я тоже не нашел пункта: "Главная проблема Фантлаба — это одинокие эстеты, пишущие одни те же посты вот уже несколько лет и получающие кайф от себя любимого и умного"!
+1
И еще -- тусовка воинствующих отаку, которые оргазмируют от того, что принципиально читают только корявые переводы с английского.
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
|
14 апреля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потенциальная проблема, если бы я покупал книги. "Уже никаких денег не хватает на книги" И вторая, но ее нет в опросе. "Не успеваю купить прочитать всё интересующее."
|
––– Trust No One |
|
|
varnie ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42315_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одна из проблем фантлабовца -- понять на всех мыслимых уровнях, что купить все книжки денег и полок не хватит, и надобно приучить себя к электронным книгам! (это и моя проблема тоже на данный момент). а так, да, мои пункты тоже 1,2,3.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока до второго не дошло, но первое конкретно достает. Берешь книгу с полки, пока читаешь ее — на ее место уже ставится новая, нечитанная. Старую класть некуда.![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
Heechee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22016_14) философ
|
14 апреля 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала последнее: "Свой вариант". Благодаря фантлабу теперь не покупаю, то, что кажется интересным, а потом оборачивается пшыком. Но у меня получился синтез пункта 4 и 8 — то что хотелось бы прочесть издавалось давно или вообще не издавалось и купить/найти у букиниста денег нет. :) Потому поиски нужной книги занимают много времени даже в электронном виде.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky По-моему, главная проблема фантлабовца -- хроническая безграмотность.
Желанию делиться мыслями не должны мешать знаки припоминания! ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
14 апреля 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я выбрапл пункт 4
Точнее с оговоркой что Список того что хотелось бы прочесть все растет и растет ,а издатели вместо него клепают Сталкеров ,Конанов ,всякий мусор про вампиров ...
|
|
|
Himaera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44221_0) гранд-мастер
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
14 апреля 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успеваю покупать интересные книги, так как денег на все не хватает. Еще не успеваю читать все интересные книги, которые уже купил, ибо очередь из непрочитанного огромная. Да и на фантлабе провожу достаточно времени. Так что отметил 1, 2, 3, 5, 8 пункты.
|
––– Don't panic! |
|
|
мучача ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29532_1) философ
|
14 апреля 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот определенно п. 2 (видимо, как и большинства) а еще мой список того, что хочу/собираюсь прочесть, растет несоизмеримо быстрее по сравнению с тем, что прочитать успеваю... хотя, наверно, это не совсем проблема![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мучача хотя, наверно, это не совсем проблема
Ну да, учитывая глобальность сего. Какая же это проблема, если у всех так? Это закономерность.
|
|
|
atgrin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3798_1) миротворец
|
14 апреля 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые три пункта мои) Ставить уже некуда Не успеваю читать купленное Не успеваю купить всё интересующее
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|