автор |
сообщение |
Dogmat-iGwt
философ
|
6 февраля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему в принципе можно использовать как пособие, кого слушать, а кого не стоит... Приводите примеры понравившихся и не понравившихся аудиокниг.
Уважаемые чтецы и слушатели, не воспринимайте данный опрос, как некий "Изпитал" ораторского таланта (Изортал, в таком случае ). Некоторых чтецов я по неосторожности добавил уже после начала опроса, поэтому они не набрали достаточного количества голосов, но считаю их тем не менее выдающимися и достойными. С удовольствием добавлю еще, предложите варианты.
|
––– Suum cuique. |
|
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
12 марта 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю довольно много, но что-то не задавался этим вопросом... как уже отмечал в теме про аудиокниги — приходится выбирать не чтеца, а аудиокнигу, так как ФиФ книги крайне редко имеют два и более вариантов озвучки
|
|
|
FIREHARD79
магистр
|
|
GPX
миродержец
|
|
Revolt
магистр
|
|
smid
авторитет
|
|
пофистал
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 марта 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал только "Гарри Поттера", где первые 5 книг читал Александр Клюквин, имхо очень хорошо читает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
nikalexey
миродержец
|
12 марта 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Слушал только "Гарри Поттера", где первые 5 книг читал Александр Клюквин очень хорошо, но вот он же не до конца начитал а когда переходишь на другого чтеца — ощущения просто жуть, качество в разы хуже
|
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
12 марта 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне самому очень понравилось исполнение Радика Мухаметзянова (Град Обреченный, Осколки Чести), Ивана Литвинова (Золото бунта), Михаила Черняка (Понедельник начинается в субботу), нравится многое у Коппа, очень нравится, как озвучивают Джигарханян (Солярис) и Караченцев (Пикник на обочине), жаль только они этим особо нас не баловали.
|
––– Suum cuique. |
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
12 марта 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слушаю бред под названием Суер-Выер, чтец действительно классный, но само произведение странное :).
Забыл упомянуть Digig-а, который тоже очень крут (Герой должен быть один).
|
––– Suum cuique. |
|
|
laki
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FIREHARD79 Слушаю много,а лучшим считаю Дениса Верового
Мне тоже нравится как он читает, хотя книги я слушаю редко. Кстати совсем не могу слушать книги, озвученные женским голосом.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал не мало аудиокниг . Любимых чтецов много , тех кто в голосовании не указан . К примеру :
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Олег Шубин , Наталья Королёва (удачно озвучивает проект ''Меч Истины''(имхо)) , SHRDLU (на мой взгляд , очень хорошо проделана работа над циклом ''Рыцарь Спархок'') , Александр Клюквин , Капитан Абр , Александр Андриенко , Михаил Поздняков и это ещё не полный список .
|
––– Mazak8800 |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а когда переходишь на другого чтеца — ощущения просто жуть, качество в разы хуже поностью согласен, после него другие чтецы совсем не идут. Надо будет поискать, что еще Кюквин читал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|