автор |
сообщение |
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 марта 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где бродят лишь дикие звери
Просто супер! За последнее время лучший рассказ в жанре хоррор из тех, что довелось прочитать. Нашёл старый вордовский файл на диске, который скачал ещё во время того самого батла мэтров с нубасами:) Вот щас валяюсь дома с температурой, дай думаю, тоску разгоню, почитаю — больно название классное. И не прогадал. Завязка такая: зимой грузовик, перевозивший зеков на другой этап, попал в аварию и рухнул под откос. Немногие выжившие зеки бросились в лес кто в чём был. А лес там совсем дикий и неприветливый... Хорошо прописаны персонажи. Вроде пара штришков, а я уже прям вижу морду этого Кери или Ивлева (в его роли я представил знаменитого повара). Некоторые персонажи остались без лица, но это и не важно. Для пушечного мяса сойдёт. Вообще в рассказе аж три момента когда я поёжился и холодок по спине пробежал. Очень сильно. Браво автору!![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– Свобода!! |
|
|
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 марта 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Где бродят лишь дикие звери
На мой взгляд — лучшее творение от "старичков".![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
darklot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48541_9) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 марта 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный у них, кто победил в своей дуэли. И вполне справедливо, Алексей Провоторов там выступил неудачно, на мой взгляд, и не особо в жанр.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2019 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда уже у Максима Кабира появится полноценная библиография на фантлабе?? Почти 100 рассказов уже накропал человек и есть очень хорошие. Да и сборник вон вышел![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Свобода!! |
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
|
28 марта 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Когда уже у Максима Кабира появится полноценная библиография на фантлабе?? Почти 100 рассказов уже накропал человек и есть очень хорошие. Да и сборник вон вышел
Куратор библиографии — volga
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда уже у Максима Кабира появится полноценная библиография на фантлабе?
Насколько я знаю, там проблема в стихах и поэтических сборниках. Сам Кабир вроде точно не знает, где что у него опубликовано было.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
DGOBLEK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64359_1) философ
|
|
SergeyProjektPo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/128159_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно хотел озвучить что нибудь из рассказов ужасов. Как это сделать не нарушая прав? искать выход на авторов рассказов? Может тут кто есть и предоставит свое творение на озвучку? :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
|
|
|
2 апреля 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergeyProjektPo если захотите озвучить что-то из авторов серии ССК, то да, лучше связаться с нами. Вот тут подбробнее наша позиция изложена по этой теме.
|
|
|
magistr201 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo Может тут кто есть и предоставит свое творение на озвучку? :) в Даркере на эту тему есть статья, там же и ссылки. А так любой новичок только рад будет.
|
|
|
magistr201 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
2 апреля 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошу прощения, может мой вопрос покажется грубоватым, но. Откуда такой поток отзывов на "Золотую пулю" некоего доселе мне неизвестного Шимуна Врочека Это флэшмоб какой-то? Или был конкурс на лучший отзыв? Или я просто отстал от трендов?
|
––– Свобода!! |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
|
2 апреля 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied некоего доселе мне неизвестного Шимуна Врочека
Весьма известный и достойный отечественный автор, существование которого, видимо, вы благополучно проспали. Очень ценю его рассказы, с романами сложнее, но тот же Питер, Дикие Карты (в соавторстве) и Рим прочитал с интересом и не без удовольствия. А вот Пулю не смог, не пошло, отложил на неопределенный срок. Хотя даже в бумаге брал, что редкость для меня.
|
––– fert fert fert |
|
|
Heckel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30585_1) философ
|
2 апреля 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Весьма известный и достойный отечественный автор,
Плюсую. "Сержанту никто не звонит", "Танго железного сердца" — давнишние сборники отличных рассказов.
|
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
|
2 апреля 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heckel Плюсую. "Сержанту никто не звонит", "Танго железного сердца" — давнишние сборники отличных рассказов.
Да, я на презентацию "Питера" (первого) специально пришел с армадовским сборником его рассказов — просто обязан был подписать эту знаковую вещь. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– fert fert fert |
|
|
avsergeev71 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146539_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Откуда такой поток отзывов на "Золотую пулю" некоего доселе мне неизвестного Шимуна Врочека??? Это флэшмоб какой-то? Или был конкурс на лучший отзыв? Или я просто отстал от трендов?
Вообще то там коллектив авторов: Некрасов еще. Достаточно известная личность. Наряду с Врочеком. Да и сам роман — явление весьма неординарное. Конечно, принимать его или нет — дело вкуса, но пройти мимо — не возможно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|