автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
senso_inglese ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74161_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Важно, что нет системы внесения данных.
Если мы говорим об определениях, то существующая система заявок является системой внесения данных. Существующий подход определяет роли и способ взаимодействия, а также механизм контроля. От того, что вам лично по каким-то причинам это не нравится (неважно каким, понятно, что лично вам эти причины кажутся обоснованными) это не перестает быть такой системой.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
andrew_b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28227_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба перейти с офтопиком в соответствующую тему.
цитата kluus Вам не приходило в голову, что отсутствие возможности самому вносить изменения это и есть недоверие? Администрация сайта против принципа wiki. Это миллион раз говорилось. Если вас что-то не устраивает на этом сайте, вас тут никто силком не удерживает.
|
|
|
Pirx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/654_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Вам не приходило в голову, что отсутствие возможности самому вносить изменения, отсутствие возможности самому пополнять базу, это и есть недоверие?
Нет, не приходило. То, о чём Вы говорите, — это принцип вики с неизбежным следствием в виде анархизации ресурса. Данный ресурс устроен по более традиционному принципу, когда доступ к внесению изменений в постоянные страницы имеют только админы. Здоровый консерватизм — залог стабильности и качества.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/96639_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Нет, не приходило.
Я так и подумал.
Вот характерный пример. Есть уважаемый лаборант sham, который прямо здесь и прямо сейчас внес в базу эту пресловутую книгу Так сказать продемонстрировал, кто есть кто. Вот она http://fantlab.ru/edition113733 Вы этого не можете в принципе, я к сожалению тоже. Но. Вас устраивает данная ситуация, а меня нет. Причем, чтобы Вы поняли, я не возмущаюсь, я просто константирую факт.
|
|
|
eXteSy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84322_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, я получу предупреждение за этот офф-топ и за обсуждение другого пользователя, но меня уже просто "достали" посты пользователя kluus (причем не только в этой теме, а и во ВСЕХ других, где я с ними сталкивался), причем посты по большей части "бредовые". Утомляют люди, которые считают себя умней всех других вместе взятых. И да, на сайте есть все возможности для внесения книг в базу даных. И даже если книги нет в базе вообще — можно спокойно подать заявку с главной страницы, что я неоднократно и делал.
|
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 ноября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Вас устраивает данная ситуация, а меня нет. Товарищ Шэм когда-то тоже был простым посетителем, которого что-то на сайте не устраивало. Что вам мешает стать админом? Покажите- заявками, активностью и проч. и проч., что вы радеете о сайте и хотите стать админом)) Мне лично в своё время хватило того, что я прислал около 500 с лишним заявок по художникам и отсутствия админа на этом направлении))
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
|
vasilyev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50523_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
galaxy56 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93607_3) миротворец
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
|
2 ноября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kluus как модератор, прошу вас перейти в соответствующую тему.
сообщение модератора И заканчиваем оффтопик, пока не полетели замечания
|
|
|
basf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91093_9) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
zakat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49270_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
vadya77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61225_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
2 ноября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю за 3000р в отличном состоянии.
![«В свободном падении. Этан с Афона. Цетаганда»](//data.fantlab.ru/images/editions/big/19557) | Издательство: ![](//data.fantlab.ru/images/flags/1.png) М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, ![](//data.fantlab.ru/images/flags/19.png) Минск: Харвест, 2007 год, 1000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 736 стр. ISBN: 978-5-17-044497-7, 978-5-9713-5113-9, 978-5-9762-3521-2, 978-985-16-1572-4 Серия: Золотая библиотека фантастики Комментарий: Третий и четвертый роман о Майлзе Форкосигане и его команде из обширного "Барраярского цикла", а также роман-приквел "В свободном падении". Переиздание с исправленным переводом. Иллюстрация на обложке А. Дубовика, Д. Мэйтца. |
|
|
|
|
Metalex74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3215_1) философ
|
|
Metalex74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3215_1) философ
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
2 ноября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Саймака 2 года ждал и Гаррисона в ОО — потом плюнул — и купил. Спасибо Vadya77 и Mr. Hammond-у с Украины — помогли.
Я бы рад плюнуть, да купить. Но ведь нет ни у кого. Хоть бы какая нибудь "собака" похвасталась наличием.![>:-|](/img/smiles/mad.gif) Признаюсь, я даже реальное фото этой книги "В свободном падении. Этан с Афона. Цетаганда" никогда не видел.
|
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
|
2 ноября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Хоть бы какая нибудь "собака" похвасталась наличием.>:-|
Кто хотел похвастаться — похвастался на указанной Вами же странице
цитата kluus В свободном падении. Этан с Афона. Цетаганда Мои книги (6 человек) Золотая библиотека фантастики (2 человека) Библиотека родителей (1 человек) Зарубежная литература (1 человек) Зарубежные авторы (1 человек) Мои книги (бумажная версия) (1 человек) Фантастика и фентези (1 человек) Шкаф 1: Зарубежная фантастика (1 человек)
Напишите в личку — вдруг кто-то на хорошую цену
цитата kluus Куплю за 3000р в отличном состоянии.
и польстится.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|