автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
25 ноября 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фернан Din Tomas.
Кстати, очень печально, что этот человек теперь форум практически не посещает
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
StasKr
миротворец
|
26 ноября 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham У меня хорошо получается писать отзывы.
Неправда, дяденька. Баллов за отзывы у вас ужас как мало.
цитата fox_mulder А вообще, тема постепенно мутирует в эдакий форумный тупичок, где каждый лаборант может спросить у окружающих, является ли он автором хороших отзывов
Всех достойных уже назвали, зачастую даже не по одному разу. Тему можно закрывать как минимум на пару лет.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
9 сентября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только беда в том, что хорошие отзывы начинают тонуть в "творчестве" авторов отзывов вот с таким соотношением
цитата Отзывов 34 | баллы за отзывы: -21
Что-то надо делать...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
karamba
философ
|
9 сентября 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Что-то надо делать...
А зачем что-то делать? Ведь никто не мешает отсортировать по рейтингу и все эти минусы сразу уйдут с глаз долой. Один клик.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
9 сентября 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вот при внимательном чтении отзывов интереснее читать не с большим рейтингом, а в хронологии написания. Много встречается "перекликов" с ранее написанными.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Kebab
философ
|
18 сентября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Вот только беда в том, что хорошие отзывы начинают тонуть в "творчестве" авторов отзывов вот с таким соотношением
Начальная стадия. Сам, как только зарегистрировался, оставлял отзывы в духе "Круто", "Офигенная книжка!!!" и т.п. Возможно, одумаются.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 сентября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab цитата Начальная стадия.
Знамо дело. Я удалил все заминусованные, и все равно мне стыдно за многие ранние (и не очень) отзывы. Переписываю, дополняю, но как подумать, что мог накропать такую фигню...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
19 сентября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы отметила отзывы читателя Доктор Вова. Лаконичные, ёмкие и прекрасно передают впечатление читателя от произведений.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Batman
магистр
|
28 октября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже не могу кого-то выделить отдельно. Все молодцы, большинство пишет очень хорошие, емкие, грамотные отзывы, которые приятно читать. Я обычно читаю отзывы только на интересные мне произведения. Могу особо отметить таких мастеров как k2007, ааа иии, Aleks_McLeod, Dark Andrew, Pickman, Kuntc, CHRONOMASTER, Кел-кор, geralt9999.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
v_mashkovsky
авторитет
|
31 октября 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж есть такая тема на форуме, может быть и мои отзывы оцените?
|
––– "Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете" Тадеуш Голас |
|
|
StasKr
миротворец
|
31 октября 2011 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_mashkovsky Раз уж есть такая тема на форуме, может быть и мои отзывы оцените?
Давно ждал подобного поста. Вместо того что бы называть чужие имена (тем более, что все достойные названы уже неоднокатно) луше предложить свою кандидатуру.
P.S. Чёрт, это уже тоже было. 25.10.2010 в теме уже отметился самовыдвиженец.
|
|
|
v_mashkovsky
авторитет
|
5 ноября 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr В том-то и дело, что все достойны уже названы неоднократно :)
|
––– "Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете" Тадеуш Голас |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
5 ноября 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Переписываю, дополняю, но как подумать, что мог накропать такую фигню... У меня тоже с ранними беда, но переписывать всё лень как-то.
Кстати, хотелось бы отметить уровень Ваших, Karnosaur123, отзывов, которые я читал с удовольствием (в частности на произведения Кинга).
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 ноября 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, "старичков" называли здесь уже не по разу, поэтому, на мой взгляд, стоит отметить относительно молодых авторов отзывов. Интересно пишет о зарубежной фантастике FixedGrin. Безусловно очень сочные и вкусные отзывы у primorec. Хорошие рецензии у DeadPool. И многие другие, кого я сразу не вспомню.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|