автор |
сообщение |
orinoko73
миротворец
|
13 июля 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт посещает много людей, прочитавших очень много книг. Кто сколько времени может уделить чтению? У меня получилось 2-3 часа. Читаю за завтраком, обедом, в транспорте, перед сном, и вообще как выпадает минутка. КПК всегда при себе.
|
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда не читаю несколько недель, иногда читаю целыми днями делая перерывы только на то чтоб поесть и поспать. По этому затрудняюсь дать точный ответ.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
chiffa
философ
|
19 июля 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде было такое...по-разному выходит.Могу полдня провести с книжкой на диване, могу от силы половину времени в транспорте использовать на чтение.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
19 июля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в транспорте никогда не читаю берегу зрение А пока в будний день придешь домой ,пока сделаешь какие дела ,то до чтения может дело и не дойти ,причем так может быть и все будние дни в подряд. Поэтому мерить могу примерно так — 2 книжки в неделю
|
|
|
laint
магистр
|
|
chiffa
философ
|
19 июля 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laint бычно зимой-больше свободного времени
У меня наоборот — летом больше свободного времени, да и день сам длиньше
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю регулярно – это наиболее точное выражение, потому что день на день не приходится. То на природе с ночевкой (естественно без книг), а бывало и 24 часа в сутки с книгой (в запой, не расставался даже в обеденные и другие перерывы ).
|
|
|
Лесся
авторитет
|
19 июля 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше читала очень много и постоянно.Могла сутки не отрываться от книги.На выходные так вообще для этого мира меня не существовало, так как я вся была погружена в книгу очередную.Как-то даже на одной из сессий,зимней кажется,вместо того чтобы к экзаменам готовиться,по ночам читала.Книга для меня наркотик,если взялась,то неоторваться пока не прочитаю. Хотя бывало и такое,что за неделю раза два книгу в руки возьму. Сейчас читать получается все реже,только когда выдается свободная минутка,а такая появляется редко.Что очень меня огорчает.
|
|
|
darco
активист
|
19 июля 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю каждый день по 2-4 часа, но бывает появляется желание отдохнуть от книг и не читаю неделями. Вот помню раньше читал сутками..эх время время
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Snowman
магистр
|
19 июля 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас, к сожалению, художественную литературу читаю как выпадет свободная минута, специализированной читаю очень много. А студентом по 5-6 часов в день тратил на чтение книг, мог до шести часов утра интересную книжку читать.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
19 июля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среднем где-то 2-3 часа в день, но все зависит от книги, если повествование меня захватит оторваться будет сложно, даже, если предстоит что-то очень важное.
|
––– Don't panic! |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу просидеть и сутки, если найдется столько книг, от которых ну никак нельзя оторваться, пока не. Могу несколько дней ничего не читать, если читать нечего.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 июля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то 2-3 часа: 20 минут по-итальянски, 30 минут по-немецки, 40 минут по-английски, по-русски 15 минут нехудожественной литературы, а на ночь что-то по-русски для души. Вот и набегает! Но долго и одну и ту же книгу сидеть и читать не могу — особенности психики
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
check32
философ
|
19 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случается не читаю дней по десять, а Ричарда Адамса «Обитатели холмов» читал не отрываясь более суток(потом пришлось читать еще раз). А вообше многое зависит от наличия достойной книги, ну и свободного времени конечно.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|