автор |
сообщение |
sad
философ
|
|
Unicorn
философ
|
|
sad
философ
|
|
Unicorn
философ
|
|
sad
философ
|
|
Unicorn
философ
|
|
sad
философ
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
24 декабря 2005 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы был автором, то не отказалась от негров, но только если бы кто-то за меня печатал, ибо влом было бы... А вот чтобы кто-то за меня выдумывал??? Ну уж нет! Мое детище, никого не подпущу, что Я хочу то и творю сос мвоими героями... Знкменитые авторы просто не могут задерживать книги, у них контракты с издательствами... А в серднем год... хотя это не возможно установить... простое сли пишешь цикл, писать надо не бошьше года... ыфаны ждут!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Katy
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
25 декабря 2005 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan недопеченную книгу тоже плохо.
вопрос спорный, например, у Шекспира в "Ричарде III" прописан только один персонаж, остальные почти нет, а весчь гениальная.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
BacCM
философ
|
26 декабря 2005 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никитин на своем форуме, говорил, что пишет по три книги в год, что у него есть план, есть скорость работы проверенная годами, он не может ни быстрее ни медленнее.
|
|
|
Mort
авторитет
|
|
Francuz
авторитет
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
6 января 2006 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре полновесных книги в год и больше- это уже чистой воды халтура.
цитата Francuz Чем быстрее тем, лучьше. Естественно если не падает качество
А так не бывает. Чем лучше книга, тем больше времени автор на нее потратил.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
7 января 2006 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был знаком с одним журналистом (довольно известным) он писал то ли для Тополя то ли для Незнаского — забыл. Давал читать ненвыпущенную свою книгу, довольно сильная книга была.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
9 июля 2006 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший и любимый автор может и помучать почитателей своего творчества:) даже специально... А вообще конечно 3 книги в год это даже много. 2, я думаю. Хотя, как вы сами знаете, многие произведения рождались годами! И стали железо-бетонными хитами именно потому, что автор продумал каждую букву.
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
wolobuev
магистр
|
9 июля 2006 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Н-да, безвозвратно ушли времена, когда писатели давали книге вылежаться девять лет, прежде чем показывать публике...
Деять лет? Ну это уж чересчур. Признаться, не припомню случая, чтобы книга лежала девять лет без движения (если только не вступали в дело обстоятельства, не зависящие от автора). Зато Достоевский, например, наговорил стенографистке своего "Игрока" за месяц. У него был договор с издателем, согласно которому Ф.М. должен был писать по роману в год. Но в это время Достоевский создавал "Преступление и наказание" и не успевал уложиться в срок. Поэтому он нанял стенографистку, "пробарабанил" ей за тридцать дней свою нетленку и в конце женился на бедной женщине (наверно, чтобы гонораром не делиться ). Вот так надо работать, господа авторы!
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Paf
философ
|
9 июля 2006 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Деять лет? Ну это уж чересчур. Признаться, не припомню случая, чтобы книга лежала девять лет без движения (если только не вступали в дело обстоятельства, не зависящие от автора).
Если не ошибусь, у Флипа Дика "Исповедь недоумка" лежала долго, т.к. была не свойственна стилю автора.
|
|
|