автор |
сообщение |
elsolo 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elsolo Вот кому интересно сильная рецензия Вадима Нестерова — Лукьяненко и пустота
Читал рецензию, а книгу читать не буду. И не из-за рецензии. Просто считаю, что ничего лучше Лукьяненко уже не напишет, а будет теперь тупо зарабатывать бабло. А то что еще прочитаю, так это его рассказы
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал, сказать что очень слабо не могу, вообщем книга получилась неплохая, с Нестеровым соглашусь только в одном в книге не чувствуется дальнейшего развития Лукьяненко как автора, вступления к каждой главе в форме небольших размышлений (кототрые показались мне вполне симпатичными) мы уже видели в Спектре в рассказах для ключников, сюжет и фантастическая идея как обычно на довольно высоком уровне, что касается концовки, то что вы хотите от первой книги диологии. А пустота, что ты имеешь ввиду?
цитата tevas Просто считаю, что ничего лучше Лукьяненко уже не напишет, а будет теперь тупо зарабатывать бабло
если бы вопрос для Лукьяненко стоял в бабках, он написал бы очередной Ночной дозор и читатель бы его благополучно схавал
|
|
|
Мюллер 
 активист

|
20 октября 2005 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich с Нестеровым соглашусь только в одном в книге не чувствуется дальнейшего развития Лукьяненко как автора, - Развития не будет.Оно и так-то не особенно было...развитие... А теперь будет почивание на лаврах,экранизация второго Дозора и т.д. и т.п.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Развития не будет.Оно и так-то не особенно было...развитие...
не Мюллер, я с тобой не соглашусь Спектр по уровню писательского мастерства IMHO , превосходил предыдущие книги, да и уровень рассказов вырос опять же IMHO
|
|
|
Мюллер 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер И грядущей(ИМХО) мании величия
Ну почему грядущей
цитата Мюллер Может,и почивания на лаврах не будет?
не я говорю о развитие Лукьяненко как писателя до выхода фильма НД, а оно ИМХО все таки было
|
|
|
Мюллер 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich если бы вопрос для Лукьяненко стоял в бабках, он написал бы очередной Ночной дозор и читатель бы его благополучно схавал
Может быть! Но моё ИМХО таково: все равно ничего лучше он не сделает
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
20 октября 2005 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал рецензию. Совсем не хочется думать, что Лукьяненко потеряется и забудет, для чего же собственно стоит писать книги... =) Тевас, не факт. Может и сделает. Еще не вечер (С)
|
|
|
Unicorn 
 философ

|
21 октября 2005 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas все равно ничего лучше он не сделает
Странное ИМХО  С чего такой вывод? И "Дозоры" не самые лучшие у него произведения, ИМХО, конечно. Буду очень рада, если это ("Черновик") действительно дилогия, очень много осталось неясных моментов.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
21 октября 2005 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Странное ИМХО С чего такой вывод?
Вывод основывается на личных ощущениях от всего происходящего. Буду рад если ошибусь и Лукьяненко напишет книгу-шедевр, которую люди буду перечитывать в будущем и ахать и охать!
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
elsolo 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
21 октября 2005 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А при чем тут Бушков-то?  Цикл о Свароге — полностью его заслуга. Но дело-то не в бушковском гении... Не думаю, что Лукьяненко так сделает. Не будет у него такого замаха на новое произведение, чтобы кого-то там нанимать. 
|
|
|
elsolo 
 миродержец

|
22 октября 2005 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Цикл о Свароге — полностью его заслуга.
Есть сведения что Бушков написал только первую книгу о Свороге, все остальное не он лично и это чуствуется. То же и с остальными книгами. Он лично пишет только исторические книги и сериал "Пиранью"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
22 октября 2005 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elsolo Есть сведения что Бушков написал только первую книгу о Свороге,
ну уж, вторую как минимум тоже он, хотя я слышал только о внеталарском свароге
|
|
|
elsolo 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
23 октября 2005 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом номере журнала Мир фантастики на роман "Черновик" есть рецензия и оценка роману. Какая? Угадайте? Ну конечно 10 А как может быть иначе?
|
|
|