автор |
сообщение |
Сэр Николас
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 августа 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так и хочется нажать последнее, ну, просто чтоб было
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Irena
философ
|
15 августа 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный опрос, не понимаю реакции. Проголосовала за третий вариант — хорошая пародия заслуживает одобрения. Ну а тупая... как и всё тупое.
|
|
|
armitura
миродержец
|
15 августа 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Нормальный опрос, не понимаю реакции. Проголосовала за третий вариант — хорошая пародия заслуживает одобрения. Ну а тупая... как и всё тупое. +1. И тоже за третий вариант)
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
15 августа 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пародии...н-да, люблю я Порри Гаттера, да Парри Хоттер неплох. А никто не знает: "Сказки старушки Клио" В. Леженды — это пародия на "Древнегреческий цикл" Олди и Валентинова, или нет?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
15 августа 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К пародиям отношусь крайне отрицательно. Не могу вспомнить ни одной, которая бы меня "зацепила"...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 августа 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но при этом я не из числа этих 4, голосвал за 5
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Happy Death
философ
|
15 августа 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читаю из принцпа. Уж больно сильное у меня предубеждение на счет пародий. Хотя среди кинопародий встречаются неплохие вещи, может и в литературе есть исключения...
|
––– DEUS VULT! |
|
|
Irena
философ
|
15 августа 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем, к пародии на очень-очень любимую вещь отношусь с большой осторожностью. Но и то — пародия может быть и не злой. А так — почему бы нет, если умеючи?
Пародии Гоблина не нравятся: тупые. На одну приличную шутку тонна плоских.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
zub-delete
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
15 августа 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пародии не приемлю, хотя и могу, как животное, поржать над какой-нибудь особо удачной — если случайно вдруг увижу... А так — не уважаю г-д пародистов.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Irena
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Irena Если оригинал прочтения не стоит, то пародия тем более. Не обязательно. Вспомни пародии Иванова. Из бездарных стихов делал конфетку.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
15 августа 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino В любом случае, пародия — это литературная игра, замкнутая сама на себе. Мне нравится литература-средство, а не литература-цель.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Irena
философ
|
|
D-war
авторитет
|
16 августа 2008 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не было варианта "ненавижу"? или "очень не люблю". По-моему, парадия это такой бред... Не знаю, как только я слышу слово "пародя" я с ужасом вспоминаю "Порри Гаттера" и мне становится не по себе Вообще, я их стараюсь не читать, но на подсознательном уровне я испытываю крайнюю неприязнь.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|