автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
16 марта 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky С суперсилой? В сериале Война миров Зэт герой обладает суперсилой гипнотизировать зомби. Они ему подчиняются. Сериал на основе цикла рассказов Макса Брукса. Но он не совсем мертвец-мертвец, он был покусан восемью (если я точно запомнил) зомби и, конечно, отличается от простых людей. Кожа у него синяя и т.п.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 марта 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Да, восемь зомби-это сила! Даже суперсила. Занятно весьма, надо обязательно охнакомиться. Это в где именно? А то я кино уже второй год не смотрю, а сериалы так вообще никогда. Но ради такого достойного клиента придётся.
swgold Да, совсем недавно беллетризацию перечитывал. Не так чтоб супер, но в принципе подходит.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
swgold
миродержец
|
16 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алукард из "Хеллсинга" и другие вампиры. Алукард — точно супергерой, а остальных плохо помню. Но у них видовые способности вполне подходящие для суперов.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
16 марта 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Дракула, стало быть, тоже супергерой. В мышь превращается, в зеркалах не виден и т.п. И был в комиксах французских супергерой отрицательный с черепом, в капюшоне. Призрачный гонщик тоже подходит под эту категорию. Сериал называется Нация Z. С черным юмором такой весь, жду продолжение после 2-х сезонов.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 марта 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вампиры — то отдельная порода, вернее даже множество пород, каждая со своими умениями. Сейчас как раз "Бэтмена Аполло" читаю. Я скорее ищу что-то наподобие аниме "Токийский гуль" — вот там мертвецы как раз и отличались различными умениями, близкими к супергеройским
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
16 марта 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, есть ещё такой фильм Призрачный патруль. Похож на Людей в чёрном, только здесь герои охотятся не за пришельцами, а мертвецами, многие из которых обладают сверхспособностями, да и сами герои не лыком шиты. Литературная основа — комикс, если не путаю.
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 марта 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, надо же, неожиданно для себя откопал изрядный пласт вкусного. Думал, будет совсем немного, ан нет. Ещё уточнение — было ли где, чтобы условный зомби покусал условного Человека-паука с превращением последнего в мёртвого человека-паука с сохранившейся или добавившейся суперспособностью?
|
|
|
Garret11
философ
|
17 марта 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ктонибудь может подсказать где можно и удобно покупать аудиокниги на английском? Амазон выбором не впечатляет..
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Verdi1
магистр
|
17 марта 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 А ктонибудь может подсказать где можно и удобно покупать аудиокниги на английском? Амазон выбором не впечатляет..
Не скажу, что как-то особенно удобно, но очевидный вариант — http://www.audible.com/.
Там если вступить в клуб и обязаться покупать по книге в месяц, то цена уменьшается довольно существенно.
|
|
|
Garret11
философ
|
17 марта 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1 там тоже этого нету. Но спасибо большое.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|