автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
6 февраля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc это видел. А при СССР издавалось хоть что — то. Или в лихие 90е!)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Я видел 2-х томник По с рисунками американского художника, чума просто! Картины настоящие! Причем 100 экземпляров из 1000 (как-то так) были изданы в коже, для коллекционеров. Остальные — типа под кожу материал. Крутой 2х томник, меня жаба даванула тогда. В базе Фантлаба не видел это издание. Есть сборничек небольшой по формату, от Флюид Фри Флай — шикарные переводы Бальмонта.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Нет. Тут рисунки Кузьминского, а там картины в технике гризайль, сюрреализм по стилю, американские. И тот был черным по-моему, или темно-коричневым, одинаковые оба тома.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Да, конечно. Стоял я как-то в магазине, листал долго. Цена куснулась. И прямо в выходных данных было указано, что часть тиража издана в коже. Стало быть, дороже ещё в два раза, наверно. Не знаю, почему в базе нет данных на это издание. Тогда ещё Макс Фрай выходил том за томом в желто-оранжевом. И у Семеновой только-только продолжение Волкодава вышло. Это я к тому, что не помню, в каком году это было. Лет 10 назад, может меньше.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc О КНИГЕ Экземпляры 1-100 изготовлены с трёхсторонним золотым обрезом в переплете из черной кожи, снабжены подарочным футляром и пронумерованы. Экземпляры 1-10 являются издательскими и содержат оригинальный экслибрис «Вита Нова», выполненный в печатной технике художника. Единичные экземпляры выполнены в особых переплетах кожи ручной выделки.
Экслибрис на нумерованных экземплярах.
Тираж: 100 экземпляров. Обложка — натуральная кожа Cabra (черная). Тиснение фольгой 4-х цветов (золото, черный, синий, белый). На корешке: ребра жесткости, усилен картон.
на эти сто экземпляров?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
6 февраля 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex на эти сто экземпляров?
Нет конечно, на остальные девятьсот. Думаю, от 10тр до 20тр за оба тома, а номерные вообще... за гранью.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Я бы посмотрел, за сколько. Но нет в базе Фантлаба пока что этого издания. Или я смотрю не туда. Когда внесут, небось и обмен и продажа появятся, как это обычно бывает. Подождём.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
6 февраля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex, не думаю, что на фантлабе, у кого-нибудь есть это издание. Даже если и найдётся один такой, то вряд ли он захочет его продать.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc 1800 экземпляров, 12 лет назад, у кого-то да есть. А про первые 10, из ручной работы, можно забыть. Ну и 90 "просто" из кожи... Тоже осели в закромах. Эдгар По, конечно, не дефицит, а вот с такими рисунками, и их там больше 150... Да, хорошие у Вита Новы книги.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
6 февраля 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на Озоне, двухтомника этого нет. Зато есть относительно свежие:
Эдгар По. Полное собрание стихотворений. (2012) (Номерованный экземпляр) — 22800р Эдгар По. Полное собрание стихотворений. (2012) (обычный) — 10260р Эдгар По. Маска Красной Смерти. (2014) (обычный) — 6070р.
Мда, это не ШФ с ОО собирать, не для бедных
|
|
|
lias
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
8 февраля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]