автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kalkin Claviceps P. Тоже купил оба томика Барлоу. Тоже в обратном порядке. Причем "Спящего" в Алуште. В Харькове нигде не видел.
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
27 июля 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Чернигове: Миры Братьев Стругацких — пять книг по сороковнику. Симмонс — "Эндимион" и "Илион" — по 60, Лукьяненко -"Конкуренты" — 50. Всего — 370 гривен...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За вчера и сегодня немного затарился: Нил Гейман "Дети Ананси" Саймон Магинн "Овцы" Угрюмова "Двойник для шута" А. Дихнов "Один мёртвый креторианец", "Портал на Креторию" "Рагнаради" "Шпага гроссмейстера" Тардлав "Флот вторжения" 1 и 2. Стерлинг Ланье "Угроза с Марса" Легостаев "Рыцарь без ордена" Калугин "Там" Фрай "Гнёзда химер" "Простые волшебные вещи" За всё — 110 гр ( ок. 550 рублей)
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё куплено по смешным ценам. Распродажа в связи с закрытием магазина. Я ещё не всё указал. Просто другие книги к этой ветке не относятся. Средняя цена книги — 7 гр. ( 35 р)
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Kalkin Claviceps P. Тоже купил оба томика Барлоу. Тоже в обратном порядке. Причем "Спящего" в Алуште. В Харькове нигде не видел.
kkk72, и что ж Вы молчали? Барлоу в Харькове есть, обе книги. В "Книголенде", в "Гауди", в "Литере" на Сумской.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika В Литере на Сумской пусть враги мои покупают книги. Там же все дороже вдвое. Спящего я купил за 20 грн. А в Гауди я видел (и купил) только второй том.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Спящего я купил за 20 грн. Я тоже. В "Литере". В "Книголенде" он — 15грн90коп.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 июля 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил развеяться и кое-что прикупить. Купил Олега Дивова "Выбраковка" "Ночной смотрящий" "Храбр" "Оружие Возмездия" Совсем свеженький роман Владимира Орлова "Камергерский переулок" И Александра Громова "Завтра наступит вечность"(теперь у меня Громова почти всё! )
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2 
 философ

|
28 июля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness И Александра Громова "Завтра наступит вечность"(теперь у меня Громова почти всё!)
Вот эту книгу у Громова самой первой прочитал, и она мне из его произведений больше всего нравится. А вот если б ты сказал, что "Саботажника" Дивова купил, я б зубами заскрипел. Это единственное, чего у меня нет из Дивова в бумаге. И нигде найти не могу! Где ж его взять-то, а? Так неохота с монитора читать...
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 июля 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Дык... Я прям в затруднении... У меня он есть, но в давнем издании И, по-моему, он не переиздавался в новом (под новым подразумеваю вот такую серию http://www.fantlab.ru/edition10109) Ну, хочешь, я тебе достану "Саботажника" и вышлю, как DemonaZZу помог с "Троном из костей дракона"? Раз уж ты тоже любитель одного из самых близких мне писателей — расстараюсь уж В личку пиши.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресное посещение Олимпийского, мною были приобретены следующие книги: Террор(!!наконец-то) 180 "Санта Хрякус", "Роковая музыка" — 140, 140 "Девять карет ожидают тебя" — 120 "Я-легенда"! — 180 "Осиная фабрика"-170
ух я счастлива!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Inspector 
 философ

|
28 июля 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скупил весь Черный отряд Глена Кука. Перечитываю. Да, не зря я был в восторге 5 лет назад, когда читал впервые. Недавно докупил последний том трилогии о шуте Хобб, теперь у меня есть все, что выходило у нее в серии «Короли фэнтези», вся эта кучка ждет своей очереди. 
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 июля 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли заказанные посылки, наконец то смог дособирать цикл "Колесо времени" Джордана в серии "Библиотеки фантастики", пришли последние 4 тома, жду давно обещанный "Нож снов". Кроме Джордана купил еще эти книги: 1. Дональдсон "Сила, которая защищает" 2. Стивенсон "Смешенье" -до чего же поганое издание великлепной книги.  3. Антология "Волшебники" 4. Геммел "Великое заклятие. Белый волк" 5. Нортон "Королева солнца" в серии "Библиотека фантастики", всего за 2 евро. 6. Перумов "Я, Всеслав" 7. Маккаммон "Голос ночной птицы" 8. Корнев "Датский король". Совершенно не знаю, что ждать от этой книги. 9. и первый томик Стругацких издательства "Сталкер"-великолепное издание и всего за 1 евро.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara первый томик Стругацких издательства "Сталкер"-великолепное издание и всего за 1 евро
Это новое издательство? Я слышала только о серии S.T.A.L.K.E.R. издательства Эксмо, и Стругацкие в ней не выходят.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 июля 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, Нет, это книга 2000 года, там еще стоит также издательство "Terra Fantastica"
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июля 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сейчас:
Келли Линк "Всё это очень странно", "Магия для чайников";
Йэн Бэнкс "Шаги по Стеклу" (в ИБ);