автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun "Правда жизни" — 179 руб
Это они ещё задрали, я на днях её в топ-книге в два раза дешевле взял.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Честно говоря, несколько поражен, т.к. всегда считал цены "Топ-книги" обдираловскими.
Обдираловка, обдираловка, я пару месяцев назад Ши на Озоне взял рублей за 50 
|
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
caca 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказик с Озона: Дмитрий Колодан — "Время Бармаглота" 244рэ Шелли Мерси — "2048. В 2 томах. Том 1. Деталь А" 213рэ Келли Линк — "Все это очень странно" 265рэ Келли Линк — "Магия для "чайников" 293рэ Мэри Д. Расселл — "Дети Бога" 249рэ Чарльз Стросс — "Небо сингулярности" 73рэ Джефф Вандермеер "Подземный Венисс" 55рэ Джеймс Блэйлок: "Эльфийский корабль" 93рэ "Каменный великан" 100рэ "Исчезающий гном"93рэ
Сделал себе подарок (в честь первой зарплаты на новой работе !)
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun несколько поражен,
Это касается только старых книг. Да "Рыбалку" Ши там можно найти задешево. Но посмотрите более новые, к примеру Олди "Золотарь" — 274, я в магазине купил за 180, в ОЗОНе была рублей за 150-160 Панов "Хаоссовершенство" -209, брал в ОЗОНе за 180 Лавкрафт "Сны в ведьмином доме" — 450, ОЗОН — 344 Свержин "Сын погибели" — 204, брал в магазине за 160,а в ОЗОНе, может, еще было дешевле. Маккамон "Королева Бедлама" — 355, брал в магазине за 220 Так что в отношении новинок ты правильноцитата Buhrun считал цены "Топ-книги" обдираловскими.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Решил взять...
 И правильно! Я тоже по наводке форума недавно взял, пока только пролистал, но — очень нравится.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Мэри Д. Расселл — "Дети Бога" 249рэ caca, а "Птица малая" уже куплена? Её надо читать первой. Блэйлок, Вандермеер, Колодан — отличные приобретения .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
caca 
 магистр

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот только что ходил обедать, и по дороге завернул в "Старую книгу" на "Академической". Купил:
- "Звёздные корабли. Туманность Андромеды" Ивана Ефремова, - "Волшебник Земноморья" Урсулы Ле Гуин в северо-западном издании с жёлтой суперобложкой, - "Дерини" Кэтрин Курц, в том же северо-западном издании - и три тома Дмитрия Балашова (который уже не фантастика, но всё-таки).
За всё отдал 200 рублей.
Несколько сбивает с толку, что у них там на одних полках вперемешку стоят собственно букинистические издания стоимостью 20-30-40 рублей и новые книги от поставщиков по полновесной цене в 200-300-400 рублей. Кстати, непонятно совершенно, что в "Старой книге" забыли новые, неуценённые даже, издания.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero непонятно совершенно, что в "Старой книге" забыли новые, неуценённые даже, издания.
Наверное, товаровед — сильный маг с даром предвидения
|
|
|
sham 
 миротворец

|
23 сентября 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero "Старую книгу" на "Академической". эх какой славный магазин! я когда в этом году был в Питере (жил в соседнем доме) там все 3 дня пасся! 
|
|
|
Вафтруднир 
 философ

|
23 сентября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на букроссинге взял вот такое издание Андерсона/Силверберга. Правда выглядит оно так, будто им подпирали ножку дивана, но, как гласит народная мудрость, "ворованному коню в зубы не смотрят, а то ведь и хозяева проснуться могут". На одно прочтение хватит, а потом обещаю вернуть ее на полочку букроссинга.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
23 сентября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вафтруднир, зачем сразу относить на полку букриссинга? Могу забрать эту видавшую виды книгу, когда она не нужна будет.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Вафтруднир 
 философ

|
23 сентября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, договорились. Как только прочту — книга ваша.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|