автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kos наконец то куплен Сапковский Свет вечный в ЗСФ ,АСТ хотя бы иногда , но очень радует
Как бумага поделитесь, ну в общем впечатление от издания.
цитата sach наконец-то до нас доехал Д.Киз со своими легендарными "Цветами для Элджернона". В 170 рубликов это удовольствие мне обошлось.
Поздравляю, книга отличная, стоит своих денег.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Очень необычная и сильная вещь. Один из лучших русских романов-2009 в моем личном рейтинге.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
baroni 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы знаете, я боюсь рекомендовать подобные книги. Это действительно специфическая книга, с отсылками к Киплингу, Кингу, Кэроллу, Стругацким, У. Голдингу, М. Пику и еще, и еще... Можно было бы сказать, что Петросян по- своему играет с классиками, но это будет некорректное высказывание. Ибо она как раз не играет, не "творчески перерабатывает"... А что она делает — я пока не могу подобрать нужных слов. Мне кажется, что "Дом, в котором..." — литературное событие в этом книжно-унылом году. Тем более, что она писала этот роман, по-моему, 12 лет. Я поначалу от этой книжки ровным счетом ничего не ожидал. Мне ее чуть ли не насильно вручили во время последней "нон-фикшн"- взял, чтобы не обижать хороших людей. И сначала я был просто приятно удивлен, а дальше -больше...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Брать Хобб только в КФ, т.к. там перевод отредактирован.
А "Домино" 2006-го? Интересуюсь постфактум, так как смог найти в КМ только "Ученика", остальные части — в "Домино"СПб.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А "Домино" 2006-го? Интересуюсь постфактум, так как смог найти в КМ только "Ученика", остальные части — в "Домино"СПб.
Я не вполне понял суть вопроса. "Домино" — издательство, которое Хобб готовит. Редактированные варианты первой трилогии в этих сериях: http://fantlab.ru/series211 http://fantlab.ru/series1
Редактированные варианты вообще всех девяти романов — только в "Королях фэнтези".
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
16 декабря 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл вчера следующие книги: Олег Дивов "Молодые и сильные выживут. Выбраковка", 250 рублей. Олег Дивов "Саботажник. Лучший экипаж Солнечной", 250 рублей. Олег Дивов "Вредная профессия", 190 рублей. Артур Кларк "Пески Марса", 310 рублей. И ещё доставили посылкой: Стивен Кинг "Противостояние". "Научная фантастика. Ренессанс". "Научная фантастика. Возрождение". "Лучшее за год XXIII: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк". "Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк". Роберт Чарльз Уилсон «Спин».
Такое счастье.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 декабря 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила сборник Александра Грина с редко издававшимися вещами: рассказо "Дикая роза" и романом "Недотрога".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 декабря 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ, серия "ЗСФ" , А.Сапковский "Свет вечный" , тираж 4000 экз.,640 стр..цена 200 р.(в Олимпийском)
Ну и конечно : ЭКСМО , серия "Воин.Герой.Легенда" , Р.Говард " СОЛОМОН КЕЙН.Клинок судьбы" , тираж 10 100 экз., 430 стр.  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
хоукмун 
 философ

|
16 декабря 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Гаррисон "Пропавший лайнер" / О/О Эксмо (таким образом, собрал очередное полное собрание произведений в этой серии (если верить тому же "Эксмо"), наряду с Саймаком, Шекли, Стругацкими, Желязны, Хайнлайном, Азимовым (правда, последние три возможно будут доиздаватся...)).
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун Гарри Гаррисон "Пропавший лайнер" / О/О Эксмо (таким образом, собрал очередное полное собрание произведений в этой серии (если верить тому же "Эксмо"), наряду с Саймаком, Шекли, Стругацкими, Желязны, Хайнлайном, Азимовым (правда, последние три возможно будут доиздаватся...)).
Так и Гаррисон ещё будет доиздаваться.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, с Желязны и Хайнлайном еще тоже "не покончено"?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А что, в Желязны и Хайнлайном еще тоже "не покончено"?
В Желязны только что издали совсем и него "Звёздный спидвей", значит могут ещё что-нибудь подобное учудить. А у Хайнлайна вроде ещё что-то не издано, правда не помню что именно.
|
|
|
хоукмун 
 философ

|
16 декабря 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так и Гаррисон ещё будет доиздаваться — а поподробнее можно, если это не секрет, конечно?...
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
16 декабря 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
топка (покеты под "рамку") Брэдбери. Давайте все убьем Констанцию 139 Брэдбери. Далеко за полночь 139 Брэдбери. Полуночный танец дракона 139 Брэдбери. Вождение вслепую 139 Брэдбери. Зеленые тени Белый кит 139 alib Крайтон. Затерянный мир 160 (странно, а заказанный на полторы недели ранее "Парк..." до сих пор идет )
посылка от CHRONOMASTER, за все 1300 рэ ИБ-мини и макси Экзюпери. Цитадель Бэнкс. Песнь камня (взамен изданию в "Игра в классику") Краули. Дэмономания Киз. Цветы для Элджернона (в очередной раз покупаю, потому что в очередной раз со своим расстался, подарив) Саган. Здравствуй, грусть Макнил. Рок-н-ролл ну и та-та-та, многонаслышанный Уилсон. Спин как-то так
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 декабря 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня всё скромно: Гор Видал, "Сотворение мира", 30грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
caca 
 магистр

|
|