автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
KERDAN
магистр
|
30 ноября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Логинов. "Многорукий бог Далайна. Свет в окошке." ШОФ.
\ МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ ТОМИКЕ!!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
30 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ чем это тебя так привлек Вилсон? По статусу нужно знать всех фантлабовских авторов "Застава" в БОМ у меня тоже где-то есть. А привлёк ценой и возможностью собрать почти полное собрание сочинений.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
VuDu
философ
|
30 ноября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжки с Озона: - Михаил Успенский. Райская машина* - Максим Чертанов, Дмитрий Быков. Правда * - Фридрих Шиллер, Ганс Гейнц Эверс. Духовидец. Из воспоминаний графа фон О*** * - Илья Бояшов. Безумец и его сыновья * - Равноденствия. Новая мистическая волна * - Линор Горалик, Сергей Кузнецов. Нет *
ещё в посылке таились друглит и куча детских книжек для крёстницы.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kiplas
философ
|
30 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня выходные прошли без особых изысков: 3 тома Муркока, перекупленные у Ронсона и "Охотник на вампиров Ди". Да еще "300 шрифтов" Виллу Тоотса для друга на Новый год в подарок. В "Ди" кстати, присутствуют иллюстрации, но далеко не такого же качества, как работа Амано на обложке. Без них даже лучше было бы. Нанимателям художника хлопнуть по рукам и дать в глаз. Художнику — тоже.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 ноября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время приобрел следующие книжки: 1. Андреев "И маги могут быть королями"-посмотрим, что за дебют вышел. 2. Баркер "Имаджика"-много слышал о романе, в основном один позитив. 3. Ирвин "Ложа чернокнижников"-"Арабского кошмара" не нашел, так что начну знакомство с автором с этого романа. 4. Симмонс "Илион/Олимп"- брал из-за Олимпа и более хорошего издания. 5. Кард "Война Эндера" в БФ-уже есть в ЗБФ, но мимо Библиотеки Фантастики пройти не мог, к тому же дешево было. 6. Линч "Красное море под красным небом"-давно ожидаемое мной продолжение. 7. Мини "Песнь праха"-интересный мне автор, надеюсь, что когда-нибудь издадут окончание дилогии. 8. Саймак "Пересадочная станция" в ШФ — классика, к тому же еще не прочитанная. 9. Флевеллинг трилогия "Ночные странники"-посмотрим, почему такие высокие рейтинги у книг из этой трилогии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Sfumato
магистр
|
30 ноября 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 3. Ирвин "Ложа чернокнижников
Отличная книга! Поздравляю. Лично мне она нравится на порядок больше "Кошмара" (который я вообще дочитать не смог ) Еще рекомендую его же "Утонченный мертвец"...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
1 декабря 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r у Ирвина про сумасшедшую домохозяйку, которая "Братьев Карамазовых" переписывает, классный роман был
В той же книге еще про войну в Алжире. Эту книгу я не рискнул купить, там видимо несколько другой Ирвин, более реалистичный что ли...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 декабря 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Эх, где же Вы его нашли? у себя в Германии, за 1,50 евро продавали в отличном качестве. Sfumato, да я на рейтинг и отзывы естественно посмотрел, так что уверен, что не разочаруюсь в романе.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
1 декабря 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara да я на рейтинг и отзывы естественно посмотрел, так что уверен, что не разочаруюсь в романе
Давал "Ложу" двум своим знакомым читать — у одного оценка просто "нормально, понравилось", у другого "нормально, но дочитывал без интереса"... Так что, кому как, видимо. Лично я, например, неравнодушен к самой теме — психоделия, "лето любви" и т.д. Жаль, ничего подобного больше не встречал...а хотелось бы
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
1 декабря 2009 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara себя в Германии, за 1,50 евро продавали в отличном качестве.
Думаю для Германии — это очень дешего за такую книгу. Я прав?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 декабря 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Думаю для Германии — это очень дешего за такую книгу. Я прав? конечно, новая книга из этой серии стоит обычно 10-15 евро.
|
|
|
dio
миротворец
|
1 декабря 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил посылку из Озона: Бестер "Тигр! Тигр!" ШФ чему очень рад!!! Шепард "Жизнь во время войны" Акройд "Дом доктора Ди" Ходжсон "Карнакки — охотник за привидениями" Уитборн "Рим, папы и призраки", обе из новой серии "Мастера мистической прозы". Вторая книга — кажется, мое! Пратчетт "Кот без прикрас" — мини ИБ Маккаммон "Участь Эшеров. Синий мир" Вагнер "Кровавый камень", может она и не попадет в тему, но что-то подкупило в ней. Октябрьский номер "Если" и еще 4 книги не из этой темы.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
1 декабря 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас куплено в "Амитале" (Воронеж) (благо рядом с работой и утром с 10 до 11 у них скидка 10%): К. Баркер. Имаджика В. Крапивин. Стальной волосок (ОО:РП) За всё 590 RUR с учётом скидки.
|
|
|
Slevin
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
1 декабря 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Охотник на вампиров Ди"
Я даже уже прочитал. Редкостная фигня для подростков. Хотя чувствуется та красота, которую смог потом воплотить режиссер анимэ "D: bloodlust", но этого "чувствуется" явно недостаточно, чтобы оценить книгу высоко.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
1 декабря 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara конечно, новая книга из этой серии стоит обычно 10-15 евро.
Поздравляю. Мне бы ее просто найти, я уже цену на второй план задвинул.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|