автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Кларк Эштон Смит "Собрание сочиненией" 4 тт., изд-во Night Shade Books
Обязательно рассказывай о впечатлениях. Пятый они что-то все никак не доделают...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Обязательно рассказывай о впечатлениях.
Ну, пока они там его еще мне закажут, пока вышлют, пока он до меня дойдет — долгонько еще до впечатлений ждать! Мне пока просто сообщили: "ОК! Закажем". Но когда наконец дойдет, обязательно отпишусь А 5-й том вроде уже везде в предзаказах висит. И на сайте издательства обещают, что немного ждать осталось...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара фэнзинов "Сверхновая", 22грн. А вот завтра — будет поболее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
pacher 
 философ

|
18 сентября 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Эдгар Аллан По "Собрание сочинений" 4тт. "Терра", 2009 г. Цена — 800 р.
arcanum, я тоже к нему приценивался... Но меня напугало, что там почти всё творчество По представлено в переводах К. Бальмонта , которые считаются, мягко говоря, не очень удачными. И если поэзию ЭАП в переложениях Бальмонта еще можно как-то воспринимать, параллельно сверяясь с оригиналом, то его прозаические переводы — это испытание не для слабонервных... Я помню, когда прочитал "Сообщение Артура Гордона Пима" в переводе Бальмонта (до этого я читал его в переводе Злобина), плевался долго. Напишите, пожалуйста, про качество издания
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел: 1. Стивен Кинг "Бессонница" 2. Чарльз Уильямс "Война в небесах" 3. Алехин "Сердце черного льда" 4. Рушди "Дети полуночи" Рушди давно искал, на покупку Алехина сподвиг отзыв Кел-кора, Уильямс из распродажи и Кинга там же захватил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня из "топки" Т. Уильямс."Трон из костей дракона" в серии "Gold Collection" — 270 р. Книгу приятно взять в руки — обложка, форзац (причем в начале и в конце — разные картинки), карты, иллюстрации (полностраничные в тексте, рисунки в начале и конце каждой главы), белая бумага — все на уровне. Вот как надо издавать фантастику (особенно — фэнтези)! Очень доволен. Р.С.Бэккер. "Падение святого города" — 280 р. А второй части у нас в магазинах так и не было. М.Бабкин "Беглёр" — принес домой, почитал немного и тут же побежал в магазин относить назад (благо, хозяйка — знакомая). Всем советую сделать то же самое, а лучше не покупать вообще. Подробней напишу в форуме "Кто что читает?" и в отзывах.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Р.С.Бэккер. "Падение святого города" — 280 р
Завидую, у нас только во вторник будет в продажею. У нас второй томик привозили, только его хорошо разобрали,первый в продаже есть, а второго только на витрине последние остались.
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэккер "Тысячекратная Мысль" Норфолк "Словарь Ламплиера" Кутзее "В ожидании варваров" Памук "Музей Невинности"
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Бэккер "Тысячекратная Мысль"
Обманываете батюшка Вы могли купить или "Падение святого города" или книгу "The Thousandfold Thought", но не падение "Тысячекратная Мысль", такой книги нет  ЗЫ: Опять же завидую и с нетерпением жду вторника
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Уэйн Барлоу, "Демон Господа", 30грн, продал Владимир Пузий.
Замечательный человек и лаборант KERDAN привёз "Смерть Артура" Томаса Мэлори, http://www.fantlab.ru/edition19427 , "Песнь Бернадетте" Франца Верфеля и ещё три книжечки. В холле родного универа в перерыве между семинарами купила книхечку Алексея Танина "Тот, Кто Слышит" лично у автора. Автор не знаком, но 8грн — риск небольшой, а вдруг понравится. Дмитрий Громов дал положительный отзыв... Ещё накупила кучу журналов: 6 номеров "Очевидное-невероятное" за 20грн, и 4 номера журнала, который издаёт альма-матер, на 10грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на этой неделе: 1. Иван Наумов "Обмен заложниками". Уж очень хорошие отзывы и рецензии были об этом сборнике. Второй Тед Чан и т.д. Успел прочесть и остался разочарованным. Много слабых рассказов, всего пара действительно сильно понравилась. Поставил 6\10. Перечитывать врят ли когда буду. 2. М. и С. Дяченко "Шрам" 3. Дуглас Адамс "Автостопом по галактике". б\у, но зато всего за 25 рублей.  4. Терри Пратчетт "Стража! Стража!" 5. Терри Пратчетт "Патриот"
|
|
|
Skarli 
 новичок

|
19 сентября 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг — "Как писать книги". Стивен Кинг — "Мешок костей".

|
––– Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 сентября 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Донецк ничего нового пока не привезли Сергей Лукьяненко "Геном" БФ за 43 грн Сергей Лукьяненко "Звезды — холодные игрушки" БФ за 40 грн Сергей Лукьяненко "Холодные берега" БФ за 42 грн Карен Миллер "Утраченная невинность" ВД за 47 грн Дэниел Абрахам "Предательство среди зимы" ЗСФ за 33 грн Клайв Баркер "Сотканный мир" КЗКМ за 66 грн Василий Звягинцев "Вихри Валгаллы" Русская альтернатива за 42 грн Гарт Никс "Сабриэль. Лираэль" 30 грн Гарт Никс "Аборсен. За стеной" 30 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — паладин Господа" 32 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — сеньор" 32 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — маркиз" 15 грн(в Донецке открыли первый магазин " все по 15 гривен", там я ее и нашел, но больше к сожалению ничего не понравилось. Кстати книги там абсолютно новые, жалко выбора практически нет)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
X4629 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайна Мьевиль "Нон Лон Дон" и "Looking for Jake". Питер Дикинсон "Веревочник" Кэтрин Фишер "Тайна подземного королевства" Мария Галина "Малая Глуша" Елена Хаецкая "Мишель"
Учитывая мою скорость чтения, хватит надолго 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 сентября 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний поход принес следущие плоды: 1. Дж. Краули "Эгипет"(ИБ); 2. Янн Мартелл "Жизнь Пи" (ИБ); 3. Р. Брэдбери "Полуночный танец дракона"(ИБ-мини) — давно охотился за этим сборником, все вещи в нем — новые. 4. А.Дюма "Граф Монте-Кристо"(Альфа, Полное издание в одном томе) — подкупило то, что в книге несколько сотен крупных иллюстраций (практически на каждой 3-й странице) самых разных художников. При этом вполне нормальный шрифт и белая бумага За все про все — 1000 с копейками.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|