автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Futuris 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Селадо, 2016 год, 1500 экз. Формат: другой, твёрдая обложка, 528 стр. ISBN: 978-5-906695-08-6 Аннотация: Первый контакт человечества с иным разумом начался... полным истреблением человечества — если не считать горсток выживших в подземных убежищах и на орбите. Впрочем спустя столетия память о далеком враге оказывается слабее неприязни к ближнему. Увлеченные политическими дрязгами жители Луны, Венеры и Марса не обращают внимания на покинутую и изуродованную Землю, где тем временем появляется новая чуждая жизнь. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние цветные иллюстрации на вклейках Д. Нарожного. |
|
|
––– ☭ |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum хорошие книги! Чудесное приобретение!) Поздравляю!  | Издательство:  М.: Политиздат, 1991 год, 150000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. ISBN: 5-250-01695-2 Комментарий: В художественном оформлении использованы рисунки Ф. Кафки. |
|
 | Комментарий: Два внецикловых романа и дневники. Художник М. Уранова. |
|
,этим двухтомником тема Ф. Кафки на ближайшее время закрыта.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2016 год, 8000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-389-09160-3 Серия: Звёздные Войны. Легенды Аннотация: Старая Республика. Последний, решающий конфликт между Светом и Тьмой, который определит судьбу галактики. Все это ничто для одиночки, отвергшего свое прошлое и нашедшего новую философию учения темной стороны, Дарта Бейна, создателя Правила двух, чье наследие в будущем приведет к мести ситов и безграничной власти Палпатина. Оружие и армии обращаюся в прах, когда Бейн встает на тропу войны против Республики и джедаев — хранителей мира, приверженцев светлой стороны Силы Комментарий: Первый роман цикла "Дарт Бейн" из межавторского цикла "Звёздные войны". Иллюстрация на обложке Дж. Пеленкара. |
|
 | Издательство:  М.: Э, 2016 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 576 стр. ISBN: 978-5-699-85696-1 Серия: Золотая коллекция фантастики Комментарий: Три самостоятельных романа. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 февраля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила свой заказ из ККСД.
 | Издательство:  Харьков, Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 год, 15000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-9910-3171-4, 978-966-14-8718-4 Серия: Коллекция классического детектива часть собрания сочинений Комментарий: Внецикловые повесть и роман. Иллюстрация на обложкеА. Печенежского. |
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2012 год, 4000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-389-02905-7 Серия: Книга, полная тайн Аннотация: Комиссар полиции Андрес Салорио расследует сложную цепочку убийств и покушений в Сантьяго-де-Компостела, лавируя между капризной любовницей и красавицей-адвокатом Кларой, на которую падает тень подозрения. Конде мастерски выстраивает захватывающий детективный сюжет, полный самых неожиданных, подчас обескураживающих поворотов и ложных версий. В конечном счете оказывается, что ключ к разгадке таится в саркофаге апостола Иакова, одного из самых почитаемых католических святых. Сложнейший генетический анализ проливает свет на то, чьи же мощи на самом деле покоятся в саркофаге и как эта тайна связана с убийствами, потрясшими тихий галисийский городок. Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
Прикинула, что лучше заплатить 20 грн за доставку, чем набирать до 250 грн ненужной макулатуры. В оффлайн-магазинах магазинах книги А.К.Грин либо нет, либо что-то неумело врут о подписке, вот и пришлось через сайт заказывать. Правда, эти книги есть и в Книгинге, но увы — даже с учётом бесплатной доставки и моей скидки всё равно получается на 3 грн дороже, а мне все равно надо квартальный заказ сделать.
Если же вы не связаны с ККСД — на "Дело Ливенворта" в Книгинге весьма гуманная цена, добавляйте в заказ .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika лучше заплатить 20 грн за доставку, чем набирать до 250 грн ненужной макулатуры.
А вот эти две книжки, видимо, нужная макулатура?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
18 февраля 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно увидел объявление. Причем и не далеко, в соседнем городе была. Далеко ехать не пришлось. Ну и параллельно зашел в магазин Букинист этого города. Честно, в такого рода магазинах никогда не был (далекое детство не в счет). И как там люди что-то находят. Книг много, но одно БАРАХЛО и СТАРЬЁ. И цена не копеечная. Теперь понял за что их стоками прозвали.
|
|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
18 февраля 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Случайно увидел объявление. Причем и не далеко, в соседнем городе была
У меня соседний город С.Петербург. Но я тудой за книгой не поеду .
|
|
|