автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для "любителей отечественного продукта". Неизданные и ненаписанные произведения, которые Вы с нетерпением ждете. Итак: 1. Что-нибудь новое от Дяченко ("Медный король" уже вышел, но надеюсь к концу года еще чего-нибудь). 2. Лукьяненко "Недотепа" (многострадальный долгострой) /Чего-нибудь нового от этого автора ждешь уже с опасением, хотя и с надеждой. А новый Дозор... надеюсь, его все-таки не будет/. 3. Живетьева "Черные пески" (должны быть вот-вот...) 4. Бенедиктов — обещанный второй приквел к "Войне за Асгард" и чего-нибудь еще... И вообще новых произведений от А. Громова, С. Логинова, Г.Л. Олди...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Otto
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Жду "Дикий ветер" и "Сердце зверя" от Веры Камши. Арция вон уже сколько лет никак не кончается... 2. Хотелось бы от В.Панова новые книги из цикла "ТГ" и "Анклавы". 3. Ну и завершения "Ветра и искр" Алексея Пехова. Больше особо от отечественных авторов не знаю...Олди. Валентинов и Дяченко просто по умолчанию, но я еще далеко не все старые их произведения прочел...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
25 февраля 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Жду "Дикий ветер" и "Сердце зверя" от Веры Камши.
Присоединяюсь Ещё бы не помешало продолжение "Тёрна" Перумова, что-нибудь от Алексея Иванова (хотя у него ещё много изданных книг не прочтено...), что-нибудь от Вячеслава Рыбакова...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 февраля 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый цикл Басова; Продолжения циклов от: Пехова,Катласа,Корнева,Мазина,Сертакова; Новые вещи В.Васильева,Перумова.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 февраля 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду новый "Тайный Город" от В.Панова-,последний "День Дракона" был очень неплох, очень интересно какого плана будет следующая часть и будет-ли завершение цикла
|
––– Make love, not war |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Не помешало бы переиздание "Терна", а "Алиедору" уж как-нибудь дождемся:)Все-таки не "Хранитель мечей", не полтора десятилетия будет писаться)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Irena
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
26 февраля 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду "Мятежный дом" Ольги Чигиринской, и публикации романа"В час, когда взойдёт луна" (Ольга, Кэтрин Кинн, Антрекот).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 февраля 2008 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... ну Олди, это как было сказано, понятно. его все ждут... Жду что-нибудь свежее от Сергея Алексеева, хотя я далеко не все ещё его книги прочитал... Хотелось бы, чтобы Лукьяненко реабилитировался после Чистовика... А в принципе мало чего я жду от нашего) в основном жду переводную литературу
|
|
|
Dimson
магистр
|
26 февраля 2008 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду окончания сериалов Пехова, что-нибуть вроде "Харизмы" от Каганова, фантастику (не фэнтези) от Перумова и. надеюсь, Лукьяненко порадует вещью на уровне "Спектра".
|
|
|
Olesher
авторитет
|
26 февраля 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего я жду. Чего я жду... -мрачно оглядывает полки- Вот вроде "Медный король" скоро у Дяченко должен выйти. Интересно было бы посмотреть на мир Варана еще раз.
|
|
|
badger
миротворец
|
26 февраля 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Вот вроде "Медный король" скоро у Дяченко должен выйти.
Уже вышел. И судя по началу, книгу ждали не зря
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 ноября 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноябрь уж на дворе. Кончается. Можно посмотреть, чего дождались.
цитата Veronika А я жду "Мятежный дом" Ольги Чигиринской, и публикации романа "В час, когда взойдёт луна" (Ольга, Кэтрин Кинн, Антрекот). "Мятежный дом" не окончен, "В час, когда взойдёт луна" — ещё не вышла, но вроде скоро уже. А вот то, чего не ждала (потому что не знала). Но что очень порадовало.
Наталия Некрасова, Екатерина Кинн «Самое Тихое Время Города», http://fantlab.ru/work11109. Очень атмосферная, волшебная, мифопоэтическая вещь, читала и перечитываю я её с удовольствием.
Елена Хаецкая, «Звёздные гусары», http://fantlab.ru/work70403. Это действительно проза 19-го века в 21. (Или 22-м?). Утопия-идиллия+русская классика.
И сборник "Герои: другая реальность". Большая часть рассказов очень хороша.
Ещё я ждала "Декабрь без Рождества" Елены Чудиновой. Она в ЖЖ обещает скоро его дописать. Хоть бы в Харьков книга попала. Но это всё уже будет в в следующем году.
Насчёт Дмитрия Колодана (http://fantlab.ru/work78232) ещё думаю. Может, тоже будет "нежданным подарком". А для кого-то уже стал.
У Олдей выходит "Алюмен" (првый том)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Irena
философ
|
|
yliapit
магистр
|
23 ноября 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы, что бы Ольга Громыко порадовала чем-нибудь новеньким Панов — цикл ТГ, тоже интересненько. Вот еще, уже пару лет жду продолжение "Огненного патруля" Алекса Коша (что-то он затянул...) Если пишешь цикл, с явными намеками на продолжение, то стоит оправдывать ожидания читателей.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|