автор |
сообщение |
Tavrida
гранд-мастер
|
|
persy85
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 июля 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВК, "Ведьмак", "Кабирский цикл" Олди, "Гиперион" и ПЛиО.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Катильё
философ
|
|
ЭльНора
миродержец
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Фалконюк
философ
|
|
pai
авторитет
|
13 октября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Темная Башня" С.Кинга, "Вселенная Майлза Форкосигана" Л.Буджолд, "Амберский цикл" Р.Желязны, "Дозоры" С.Лукьяненко, "Мир Полдня" бр.Стругацких, "Стальная Крыса" Г.Гаррисона, "Академия" А.Азимова. Остальные произведения из списка, по моей шкале, оцениваются от "можно прочитать один раз" и до "полный отстой".
|
|
|
Magribinus
миродержец
|
25 октября 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такие предпочтения (если из списка): 1. ПЛиО (Мартин) 2. Ведьмак (Сапковский) 3. Черный Отряд (Кук) 4. Волшебник Земноморья (Ле Гуин).
Все прочие (для меня) от этой четверки существенно отстают.
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
Magribinus
миродержец
|
30 октября 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если не из списка, то еще в число любимых циклов попадает "Дренайский цикл" Дэвида Геммела. Из циклов рассказов из любимых — цикл о Гиперборее К.Э. Смита. Весьма близок к любимым и цикл "Хроники Корума" Муркока. Пожалуй, все.
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
gnorrid
авторитет
|
30 октября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Тёмную Башню" Стивена Кинга. Обожаю эту вещь ещё со школьной скамьи. Хотя, в этот список добавил бы ещё потрясающую по силе трилогию Бэккера "Князь пустоты", — на мой взгляд, куда более адекватную, чем "Властелин колец". Так же не хватает "Малазанской Книги Павших" Эриксона. Опять же, Дренайский цикл Геммела снова недооценён... В целом же таблица вариантов довольно удачная.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
nelle
магистр
|
|
ganhlery
миродержец
|
|
Мух
философ
|
29 июля 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня список большой — и по большей части в опрос не попавший: ВК, "Мир Полдня" АБС, "Молот и крест" и "Эдем" Гаррисона, "Ведьмак" и "Рейневан" Сапковского, "Ноосфера" и "Око силы" Валентинова, "Ахейский цикл" Олдей, "Барраярский цикл" ЛМБ, бушковского "Сварога" с удовольствием перечитываю (исключая внеталарские похождения), еще добавились "Земной круг" Аберкромби и "Мир камня и железа" Лесиной.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
drenay
миротворец
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
drenay
миротворец
|
29 июля 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1."Дренайский цикл" Геммела 2."Темная Башня" Кинга 3.очень сложно выбрать между "Гарри Поттером" Роллинг и "Песнью льда и огня" Мартина. Наверное выберу цикл Роллинг в знак моего первого знакомства с миром фэнтези.
|
|
|
Yargaro
магистр
|
29 июля 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, тяжеловато было выбрать. Среди этих циклов, я знаком с многими и все они стоящие. Но, как сказал себе однажды: "Властелин Колец навсегда!"
|
|
|