автор |
сообщение |
мучача
философ
|
4 марта 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не ставлю специально каких-либо норм. это уж как получится — в зависимости от того, насколько интересна книга, выходной или рабочий день, от настроения, в конце концов. вообще если уж оччень книга нравится, то могу по сотне и больше страниц в день читать (если время позволяет). а если работы много или учебы (говорю как работающий студент) то десяток страниц на ночь — уже счастье
|
|
|
КЕН
магистр
|
5 марта 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном читаю в метро, в котором ежедневно провожу не менее 1.5 часов. Это где-то 120-150 страниц. Иногда удается часок перед сном почитать. Еще 100 страниц. В выходные читать удается реже — всякие домашние заботы заедают, если только летом — на даче... В гамаке...
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
barrymore
философ
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
10 мая 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не отсчитывала прочитанное мною количество страниц, но я думаю это зависит от самой книги... Если данная веЩь не особо (или вообще) не интересна, то можно страниц пятьдесят осилить и грохнуться после на диван, причитая: "Моя бедная, по полной загруженная голова... за что" и т.п., но когда попадается что-то интересное, то через каждую главу будешь себе клясться всеми возможными страшными клятвами, что это последняя — и все! Хватит! Баста! Но... Все равно, как не крути — продолжаешь читать и читать, будь даже завтра экзамен, контрольная или просто какой-то важный день, к которому желательна подготовка... Так что, люди, перед важными днями не читайте хорошие книги — читайте если есть страшное фуфло, тогда после точно не обложаетесь))
|
|
|
Morbus
активист
|
|
Журналистка
магистр
|
|
andreich
авторитет
|
|
Morbus
активист
|
|
Журналистка
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
10 мая 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормы нет. Запой начинается летом. Уже лежит стопочка. На первом месте "Боттичелли", издательство Арт-Родник. Меня всегда интересовал вопрос, зачем пишут и пишут, когда уже написанное не успеваешь прочесть. И второй вопрос, почему мне попадаются именно эти книги. Такое ощущение, что мне их подсовывают. Варианты — друзья, муж, дочь или... Ответ мучает, но уверенности в правильности нет.
|
––– любознательный |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
12 мая 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Указала в голосовании приблизительное кол-во страниц, никогда их не считала . Поскольку являюсь "запойным" читателем (впору кодироваться , читаю везде : в метро , в ванной, за столом и т.д.) , то думаю , не менее 100 страниц в любом случае .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Vampir
магистр
|
|