Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 00:39  
Как-то мне непонятно. часть 2-я
А куда смотрел Прозоров, когда АСТ создало под него персональную серию и плюс ещё в черт знает скольки разом перевыпустило его боярскую сотню? Это ж всё в этом году было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 04:23  
Мне вдруг стало интересно: книги про "Нью-Кробюзон" Мьевилля будут у нас выпускать? И, если да, то когда?

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 05:56  
2 Dark Andrew:

> А куда смотрел Прозоров, когда АСТ создало под него персональную серию и плюс ещё в черт знает
> скольки разом перевыпустило его боярскую сотню?

Права на книги Прозорова у СЗП и АСТ истекали, вот они и нашлепали сколько успели.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 09:23  

цитата vvladimirsky

Права на книги Прозорова у СЗП и АСТ истекали, вот они и нашлепали сколько успели.

В планах "АСТ" на ноябрь-декабре переиздание всех 10 томов из цикла "Мир Пауков" Прозорова...

На "Боярскую сотню" Прозорова права у "АСТ" и "СЗП" должны вот-вот истечь (если он их не продлил — тут не знаю), а на "Мир Пауков" — уже истекли...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 11:30  

цитата Dark Andrew

была в юношеской серии у Гарта Никса совсем не детская, а просто таки шикарная трилогия "Сабриэль", "Лираэль", "Аборсен"
Проклятье, я их видел и был в сомнении, потом решил, что для детских книжек староват и не взял>:-|Эрагон сбил — он отстойный, а названия вызывают ассоциации...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 12:00  

цитата старый фан

Эрагон сбил — он отстойный, а названия вызывают ассоциации

неет. Это не Эрагон никак. Никс очень здорово пишет, единственно там перевод не фонтан, но даже в том виде, что есть — очень и очень здорово.

цитата vitamin

Мне вдруг стало интересно: книги про "Нью-Кробюзон" Мьевилля будут у нас выпускать? И, если да, то когда?

Вот только-только переиздали "Вокзал потерянных снов". Или ты про остальные спрашиваешь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 12:36  

цитата Dark Andrew

Или ты про остальные спрашиваешь?

Про остальные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 13:29  
Не известно пока.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 00:40  
В продаже замечены переизданные "АСТ" и "СЗП" пиратским способом "Цитадель" и "Посланник" Прозорова:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3598...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3598...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 21:28  

цитата Dark Andrew

Никс очень здорово пишет, единственно там перевод не фонтан, но даже в том виде, что есть — очень и очень здорово.
Так, бумажных уже, скорее всего, не найти, полез в сети искать.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 22:51  
Была так неприятно удивлена — захожу в магазин листаю "Мертвого принца" Киза и понимаю что при объеме на 200 страниц меньше, книга выглядит толще первого тома — оказывается там бумага "аля АСТ" шершавая и не в меру толстая... это только мне так повезло?
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 23:02  

цитата Atra

... это только мне так повезло?

не только Вам....+1:-)))
а мне бумажка понравилась...чем плохо-то? 8-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 09:10  
Тонкая и гладкая мне импонирует куда больше — тем более если учесть что до этой все (ну по крайней мере те которые есть у меня, а уменя их порядка десяти) книги серии именно на такой напечатаны.
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 11:36  
А состава нового тома Хайнлайна в ОО никто случайно не подскажет?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 12:39  
Точно не знаю. Ибо том еще в руках не держал. Но, скорей всего, там только роман. И все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 12:45  
А как же "Достаточно времени для любви, или Жизни Лазаруса Лонга"? он ведь вроде один из цикла неизданным остался? как раз два романа в томе получилось бы...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 13:09  
Том маловат, чтобы вместить два столь больших романа. Хотя...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 15:40  
На днях купил Д.Симмонса "Лето ночи", изд.ЭКСМО новая серия "Книга-событие" сост.Жикаренцев, основана в 2007 г.Что за серия такая? Вопрос наверное как всегда к Dark Andrew

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 15:50  
Ты уж лучше сразу Александру Жикаренцеву адресовал бы :-)))

Я не знаю планов этой серии. По оформлению — там где вышли уже два тома Джо Хилла и Майкл Грубер "Книга воздуха и теней".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 16:59  

цитата Dark Andrew

Ты уж лучше сразу Александру Жикаренцеву адресовал бы
Ну если бы имел с ним контакт, то бы спросил, а у тебя есть контакт.Другие произведения — новинки, а Симмонс — нет.Вот и интересуюсь по каким принципам формируется серия.
Страницы: 123...4142434445...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх