E ink какое устройство вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

E-ink - какое устройство вы используете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 17:43  
lbook V3+

сообщение модератора

В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д.
Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме.
С Уважением, модератор

сообщение модератора

Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2012 г. 14:43  
Apiarist
А то вы, право, собрались марки на конвертах читать!:-D
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 07:53  

цитата vitecs

Использую с ноября 2011 Explay B65.
Результат: в середине марта вышел из строя USB-порт. Сейчас в ремонте по гарантии.
поменяли по гарантии на деньги (поломалась печатная плата). Деньги поменял на Pocketbook Basic 611 с доплатой в 500 рублей. Доволен! Для ежедневного чтения отлично подходит. Есть Wi-Fi, хотя без сенсора его могут использовать только очень флегматичные люди.

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 09:30  
Юзаю Digma E-500. Вполне устраивает. Одна из самых компактных читалок представленных на рынке (хотя, эту модель прекратили выпускать). В дороге — самое то. Не читает правда PDF, хотя в аннотации заявлено, что читает. В целом доволен.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 09:08  

цитата Harper-harp

Не читает правда PDF, хотя в аннотации заявлено, что читает.

Ввергает в когнитивный диссонанс.
–––
И.В. Сталин

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 02:01  
После прошивки, которая обнаружилось сегодня утром, Pocketbook 611 Basic стал еще лучше. Устранена безобидная, но раздражающая проблема, когда книга долго открывала большие файлы. Теперь любая книжка открывается в том месте, на котором закончил ее читать в предыдущий раз, избавляя от мучительного ожидания. Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 13:53  
solarius
:-))) До марок, слава Небу, не дошло, а вот до возрващения мне моей эксплейки — докатилось (на самом что ни на есть истечении 45-дневного срока ремонта) :-D
Удовлетворенный ответом сотрудника сервиса ("Батарея вряд ли придет, выпишем вам акт о браке производителя"), присмотрел себе несколько книжиц, на одну из которых собирался обменять (пусть и с доплатой) свою эксплеюшку. Но вот "подвох" — из сервиса звонок: "приходите, забирайте, батарею заменили"; я — "да ну?!", мне — "ну да!". Всё-таки что-то у нас в стране работает — например, сервис эксплэй :-))) Забрал книжицу. Несколькоминутное использование на отображении заряда батареии ровным счетом никак не отразилось (а раньше отразиться могло — индикатор практически никогда не выдавал все деления, одно всегда отсутствовало), так что имею предположение, будто книжицу мою излечили. Ну и пусть, чтоб так! :cool!:
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 14:01  
Векслер у меня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 15:16  
Жескарь
Пардон, а какой именно Векслер? Хотел узнать, он fb2 zip напрямую читает?
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 23:32  
Apiarist
:beer: Ну, тогда штоп жила на подольше!
–––
И.В. Сталин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 10:23  
solarius , спасибо! :beer::beer:
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 14:13  
Подскажите стоит ли брать Texet tb-116 ? Ценой книжка приглянулась — 4900, а те же Покетбуки дешевле 8000 не найти :)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 14:49  

цитата kobra 78

Подскажите стоит ли брать Texet tb-116 ?

Нет!

Гораздо лучше немного добавить и купить Kindle, Nook или Sony T1 (возможно придеться поставить дополнительное ПО)... Ну или любой из Ониксов в начальной ценовой категории (читает все прямо из коробки)8:-0
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:30  
У нас продаются: Wexler, Texet, Pocketbook, Digma, Inch. таких зверей как Nook и Kindle у нас не бывает в принципе. Так что я спрашиваю реально из вышеперечисленных. Покетбуки конечно хороши, но цена от 8000 кусается

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:35  
kobra 78

Есть масса фирм, которые рассылают по всей России... Но если нужно из ассортимента "у дома", то Покетбук или Дигма8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:47  
именно "у дома" :-) Покетбук дороговато, а Дигма есть модели с електронными чернилами? у нас в основном TFT продают...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:50  
kobra 78

Есть несколько моделей.... Советую взять Digma e601HD — прошивку обновите и будет Вам счастье
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:50  

цитата kobra 78

у нас в основном TFT продают...

Как-то странно у вас торговля там устроена. У Дигмы моделей на электронных чернилах — как грязи.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 18:10  
извините bbg я торговлей не заниаюсь и поэтому далек от хитростей местной торговли

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 18:28  
kobra 78
Пожалуйста. Вы тут причём? Я просто удивляюсь.:beer:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 22:10  
Люди добрые, подскажите. Сегодня получила в подарок PocketBook Touch 622. Чехлом она не комплектуется. Посмотрела ее "штатный" чехол. Какой-то он хлипкий. Не понравился. Какой можно подобрать? Чтоб подходил и защищал. Может есть у кого опыт?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...
Страницы: 123...4546474849...747576    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

Новое сообщение по теме «E-ink - какое устройство вы используете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх