Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 11:36  

цитата Aljaq

Это он вас спрашивает, зачем вы его спрашиваете? Если он спрашивает, значит не знает ответ, это же не экзамен...

всё правильно. с первого раза сложно ответить на любой вопрос, лучше уточнить.
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 12:18  
Дамы и господа! Проблема следующего характера: на общем ресурсе (расшаренная папка сервера домена) висит файл, не убиваемый ничем. Unlocker не помогает, да. При открытии выдает сообщение, что файл открыт пользователем "другой пользователь" Такого в домене нет, это факт. Может, у кого есть предложения, как побороть сию заразу???
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:42  
Народ, никому на мейл.ру не приходило письмо с таким содержанием: "Подозрение на вредоносную корреспонденцию! Вам необходимо срочно пройти проверку. В противном случае, ваш аккаунт в "моем мире" и почтовый ящик будут удалены."?А то чует мое сердце, что это развод...да еще и в спам пришло, а не во входящие???
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:45  
chiffa — стопудовый развод.
А вообще — поменяйте пароли (на всякий) и в ящике и моем мире :)
И будет щастье.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:48  
gamayunov, спасиб:beer:
Я им отправила на всякий случай жалобу на спам)))
Пароль не хочется менять, такой хороший:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:54  

цитата chiffa

Вам необходимо срочно пройти проверку. В противном случае, ваш аккаунт в "моем мире" и почтовый ящик будут удалены."?А то чует мое сердце, что это развод...да еще и в спам пришло, а не во входящие???
если навести мышку на ссылочку, то будет видно, что ведет она черт знает куда, хорошо если на рекламу, а скорее всего на вирус.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:57  

цитата shuherr

если навести мышку на ссылочку, то будет видно, что ведет она черт знает куда, хорошо если на рекламу, а скорее всего на вирус.

Спасибо!:beer:Буду знать теперь, честно говоря, с подобным впервые сталкиваюсь.Обычно спамеры и разводчики меня не достают по почте.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 21:19  
white noise, если есть возможность, стоит попробовать "закрыть шару" и удалить файл локально. Если не поможет, я бы попробовал сменить владельца файла (папки), и вообще обратил внимание на вкладку "безопасность".
Хотя не припомню такого случая, чтобы Unlocker не выручил. 8:-0
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 22:55  

цитата white noise

При открытии выдает сообщение, что файл открыт пользователем "другой пользователь" Такого в домене нет, это факт.
а открытые файлы можно посмотреть на сервере? или какой-нить утилиткой от Русиновича типа: эта или эта

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 23:37  

цитата chiffa

.Обычно спамеры и разводчики меня не достают по почте.

Хм. Мне на днях СМС-ка пришла, якобы из Сбербанка. Де карта заблокирована. А у меня там пять лет никаких карт нет. Была раньше, когда на неё з/плату перечисляли, только номера телефона Сбербанк знать не может. Вот и думаю, сразу в ФСБ идти — или плюнуть?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 02:45  
вообще говоря, даже просроченную карту сразу не закрывают в сбере, я однажды намучался с ликвидацией просроченной (3 года назад!) карты. И телефон могли в базу занести както))

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 10:25  
evgeniy_n shuherr Вс е оказалось гораздо прозаичнее: коллега, сволотчь, зачем-то пытался запустить этот самый документ на печать через терминал сервера (!!!). Естественно, не закрыв его при этом. После закрытия файл удалился легким нажатием "del". >:-|
Всем большое спасибо!
–––
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 17:03  
Как-то внезапно и вдруг перестали проигрываться видеоролики в интернете. Несколько секунд и всё замирает. Если бегунок чуть сдвинуть, еще несколько секунд воспроизведения и всё. Это на ютубе, в контакте и прочих...эээ...видах роликов в сети. В системе ничего не менялось(в смысле софта, драйверов и прочего). ???
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 17:17  
я бы кодеки для начала перставил

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 17:28  
Черёмуха а я бы место на системном диске проверил
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 17:32  
shuherr
Ага, попробую, спасибо.

heleknar
20 Гб. есть. Мне кажется, должно хватать. Я ж совсем маленькие ролики смотрю, меньше 10 минут 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 19:49  
Черёмуха Еще можно попробовать flash-player обновить. Торрент попутно не качает?
–––
(с) (Трумен Капоте)

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 11:51  
Черёмуха В некоторых браузерах в глубине настроек есть размер временных файлов и/или размер кэша. Возможно стоит найти эти настройки и увеличить размеры...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:41  
white noise
Флеш регулярно обновляется. А торрент что качает, что не качает — ситуация не меняется.

Aljaq
Спасибо. Попробую, если найду эти глубины :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:58  

цитата Черёмуха

В системе ничего не менялось(в смысле софта, драйверов и прочего)

А в настройках интернета все в порядке? Скорость не упала случаем?
–––
(с) (Трумен Капоте)
Страницы: 123...383384385386387...720721722    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх