автор |
сообщение |
professor25
гранд-мастер
|
19 июня 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq Это он вас спрашивает, зачем вы его спрашиваете? Если он спрашивает, значит не знает ответ, это же не экзамен...
всё правильно. с первого раза сложно ответить на любой вопрос, лучше уточнить.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
white noise
магистр
|
19 июня 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа! Проблема следующего характера: на общем ресурсе (расшаренная папка сервера домена) висит файл, не убиваемый ничем. Unlocker не помогает, да. При открытии выдает сообщение, что файл открыт пользователем "другой пользователь" Такого в домене нет, это факт. Может, у кого есть предложения, как побороть сию заразу???
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
chiffa
философ
|
24 июня 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, никому на мейл.ру не приходило письмо с таким содержанием: "Подозрение на вредоносную корреспонденцию! Вам необходимо срочно пройти проверку. В противном случае, ваш аккаунт в "моем мире" и почтовый ящик будут удалены."?А то чует мое сердце, что это развод...да еще и в спам пришло, а не во входящие
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 июня 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa — стопудовый развод. А вообще — поменяйте пароли (на всякий) и в ящике и моем мире :) И будет щастье.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
chiffa
философ
|
24 июня 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, спасиб Я им отправила на всякий случай жалобу на спам))) Пароль не хочется менять, такой хороший
|
|
|
shuherr
авторитет
|
24 июня 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вам необходимо срочно пройти проверку. В противном случае, ваш аккаунт в "моем мире" и почтовый ящик будут удалены."?А то чует мое сердце, что это развод...да еще и в спам пришло, а не во входящие если навести мышку на ссылочку, то будет видно, что ведет она черт знает куда, хорошо если на рекламу, а скорее всего на вирус.
|
|
|
chiffa
философ
|
24 июня 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr если навести мышку на ссылочку, то будет видно, что ведет она черт знает куда, хорошо если на рекламу, а скорее всего на вирус.
Спасибо!Буду знать теперь, честно говоря, с подобным впервые сталкиваюсь.Обычно спамеры и разводчики меня не достают по почте.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
24 июня 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise, если есть возможность, стоит попробовать "закрыть шару" и удалить файл локально. Если не поможет, я бы попробовал сменить владельца файла (папки), и вообще обратил внимание на вкладку "безопасность". Хотя не припомню такого случая, чтобы Unlocker не выручил.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
shuherr
авторитет
|
24 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise При открытии выдает сообщение, что файл открыт пользователем "другой пользователь" Такого в домене нет, это факт. а открытые файлы можно посмотреть на сервере? или какой-нить утилиткой от Русиновича типа: эта или эта
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa .Обычно спамеры и разводчики меня не достают по почте.
Хм. Мне на днях СМС-ка пришла, якобы из Сбербанка. Де карта заблокирована. А у меня там пять лет никаких карт нет. Была раньше, когда на неё з/плату перечисляли, только номера телефона Сбербанк знать не может. Вот и думаю, сразу в ФСБ идти — или плюнуть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shuherr
авторитет
|
25 июня 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще говоря, даже просроченную карту сразу не закрывают в сбере, я однажды намучался с ликвидацией просроченной (3 года назад!) карты. И телефон могли в базу занести както))
|
|
|
white noise
магистр
|
25 июня 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n shuherr Вс е оказалось гораздо прозаичнее: коллега, сволотчь, зачем-то пытался запустить этот самый документ на печать через терминал сервера (!!!). Естественно, не закрыв его при этом. После закрытия файл удалился легким нажатием "del". Всем большое спасибо!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Черёмуха
философ
|
26 июня 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то внезапно и вдруг перестали проигрываться видеоролики в интернете. Несколько секунд и всё замирает. Если бегунок чуть сдвинуть, еще несколько секунд воспроизведения и всё. Это на ютубе, в контакте и прочих...эээ...видах роликов в сети. В системе ничего не менялось(в смысле софта, драйверов и прочего).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
26 июня 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха а я бы место на системном диске проверил
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Черёмуха
философ
|
26 июня 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Ага, попробую, спасибо.
heleknar 20 Гб. есть. Мне кажется, должно хватать. Я ж совсем маленькие ролики смотрю, меньше 10 минут
|
|
|
white noise
магистр
|
26 июня 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Еще можно попробовать flash-player обновить. Торрент попутно не качает?
|
|
|
Aljaq
активист
|
27 июня 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха В некоторых браузерах в глубине настроек есть размер временных файлов и/или размер кэша. Возможно стоит найти эти настройки и увеличить размеры...
|
|
|
Черёмуха
философ
|
27 июня 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Флеш регулярно обновляется. А торрент что качает, что не качает — ситуация не меняется.
Aljaq Спасибо. Попробую, если найду эти глубины
|
|
|
white noise
магистр
|
27 июня 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха В системе ничего не менялось(в смысле софта, драйверов и прочего)
А в настройках интернета все в порядке? Скорость не упала случаем?
|
|
|