автор |
сообщение |
Protozoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38658_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen если смарт не трогать, то гарантия сохранится. это если вдаваться в мелочи ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Вы же не будете его вскрывать, так что волноваться не стоит ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делаю клип в программе Windows Movie Maker из фотографий и мр3 файла. Вставила музыкальный файл, стала расставлять фото по порядку. До какого-то момента все шло как по маслу... При попытке вставить очередное фото программа без предупреждения закрывается и так несколько раз. Попробовала на это мето вставить другие фото: тот же эффект. Тоже самое повторяется, если вставить фото в другое место. Когда начала накладывать переходы и эффекты программа работа без сбоев. С чем это может быть связано?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу разработчика FLASH-анимации для испольнения разового заказа!!! СРОЧНО!!! Пишите в личку!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
laki ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18721_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера скорость закачки возросла до 4 Мб/c при обычных 50 кб/с и весь день держалась на этом уровне. Одновременно с этим мышка стала вести себя как-то странно, а напечатать что-либо в форуме, например, было невозможно, т.к вместо текста открывались какие-то окна (как будто я работала на "горячих клавишах"). А сегодня опять 50кб/с, зато мышка с клавиатурой слушается. Вопрос к знающим людям: зависит ли это повышение скорости от каких-то настроек или просто был какой-то сбой на линии?
|
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29492_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Это напоминает анекдот о секретарше и высокоскоростной печати А разницу 50кб/с-4Мб/c мне бы хотелось научиться настройками "вытягивать". Скорее всего или провайдер краткосрочно "подобрел" или Вас какая-то "левая" шняга на машине вводит в заблуждение. ЗЫ А тариф-то у Вас какой? Может там и должно быть 4? Потому что опустить с 4 до 50 это полегче, чем поднять с 50 до 4х. Поэтому может это все остальное время "что-то не так", а вот вчера как раз-таки все было пучком (с интернетом). Но совершенно точно нет такой настройки "пофиг клава — главное качать"![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
|
27 апреля 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ может это все остальное время "что-то не так", а вот вчера как раз-таки все было пучком (с интернетом) очень бы хотелось, конечно, но увы, у меня Билайновский домашний интернет (0/650)FTTB Unlim 512кбит/с
цитата _Sly_ Скорее всего или провайдер краткосрочно "подобрел" наверное просто дразнились но я не в обиде — за сутки вчера скачала 95гб всякой всячины и раздала почти столько же. Значит все-таки сбой...а жаль, мне понравилось![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
|
27 апреля 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki за сутки вчера скачала 95гб всякой всячины и раздала столько же. О как! 95 гигов за сутки это ника не 4ка. Это 8-ка. Так что "дразнились" они в 2 раза больше (или 95 это сумма скачанного и розданного )
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
|
27 апреля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ 95 гигов за сутки это ника не 4ка не, больше 4 не было. Хотя раздала, конечно поменьше, где-то 75. Я успела "приобрести" 49 фильмов, 3 сериала и 3 концерта. А вот что было с мышкой и клавиатурой я так и не поняла. У меня открывалось по 5 окон одновременно вместо одного, а когда я их сворачивала, они больше не восстанавливались, и при выходе из одного — закрывались все сразу.
|
|
|
Akva ![](/img/female.gif)
![](/images/users/30493_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
|
27 апреля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki не, больше 4 не было. Ну тогда и 95 не было 4*60*60*24/8/1024=42,1875. Т.е. 42 гига — это если 24 часа на максимуме, без служебного трафика. Т.е. чтоб качнуть 95 гигов в сутки и 8-ки не хватит. Это теория, а на практике, например, для качки торрентами хороший показатель примерно 400-430 MB в час на 1 Mbit. Так что или/или![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата laki А вот что было с мышкой и клавиатурой я так и не поняла. У меня открывалось по 5 окон одновременно вместо одного, а когда я их сворачивала, они больше не восстанавливались, и при выходе из одного — закрывались все сразу. А кстати — кофе не проливали или сок, а может просто клава "зажала" какой-нить там ctrl/shift/alt — очень похоже(если еще раз повториться, то "пройдитесь" по кнопочкам, а лучше сразу, пока глючит, попробовать другую клаву). Если, конечно, это не злобные бяки-буки![](http://i080.radikal.ru/1002/31/3ceba6e335ff.gif)
|
|
|
|
27 апреля 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ну тогда и 95 не было 4*60*60*24/8/1024=42,1875. Уважаемый _Sly_ , Вы меня не путайте, я и сама запутаюсь![:-D](/img/smiles/lol.gif) Я не спец по этим вопросам, но по-моему на 8 вы зря делили. Мб — это все-ж таки мегабайт![:-[](/img/smiles/dont.gif) На злобные бяки-буки не проверяла, сейчас проверю на всякий случай, но сегодня все работает нормально, к тому же нас Ксперский и так бережет сверх меры
|
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
|
27 апреля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Мб — это все-ж таки мегабайт ![:-[](/img/smiles/dont.gif) Это смотря кто пишет Если люди "в теме" пишут про скорость, то это Мегабит Обычно, если разговор за байты, то "Б"/"B" в большая (фильм размером 700 МБ), а когда биты — "б"/"b" маленькая (скорость 100 Мб/с). Так что![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Т.е. Ваш домашний Unlim 512кбит/с — это 64 КБ/с(теоретически), а учитывая служебный траффик имеем Ваши 50 (хотя можно поднастроить до 59-60 даже для торрентов). Поэтому Ваши слова "возросла до 4 Мб/c при обычных 50 кб/с" иначе и трактовать нельзя было: 4 Мб/с=4096 Кб/с=0,5 МБ/с . А 4 МБ/с=32 Мбит/с
ЗЫ Кстати, то ли провайдеры, то ли матерые сетевики, то ли еще кто-то считают 1000ми, а не 1024ками. Никто не напомнит кто?
|
|
|
invariant ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Кстати, то ли провайдеры, то ли матерые сетевики, то ли еще кто-то считают 1000ми, а не 1024ками. Никто не напомнит кто?
Маркетологи у провайдеров. Мои вообще отличились, сделали мегабайт равным 1024000 байтам. Ни богу свечка, ни черту кочерга вышла.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
|
27 апреля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant Маркетологи у провайдеров. Эти могут. Я дааавненько минут 40 "срался" с мобильноинтернетчиками (был слегка пьян и было по-приколу ), переобщался там с кучей народа и все они "натуплялись" на моменте, когда я просил их поподробнее раскрыть момент КАК у них при цене 10 грн за мегабайт получается 1 коп за 1 килобайт И нет чтоб сказать,например, что ЦЕНА 1к=1КБ, а за МБ мы вам скидку делаем, они (конечно с моей подачи ) пытались ее "размотать" с другой стороны... А если подходить с другой, тогда получается, что они клиента "кидают", а об этом они прямо сказать не могут В итоге раз за разом тогда был такой диалог: — Вот смотрите у вас 1 МБ стоит 10 грн, а как получается цена за килобайт? — Все очень просто! Сейчас я Вам объясню! 10 грн делим на 1000... — Постойте! А почему на 1000? — Потому что в мегабайте 1000 килобайт... — Подождите! Но это же не так! В мегабайте 1024 килобайт — СКОЛЬКО?!?!?! — 1024! Два в десятой. гы. Не верите — проконсультируйтесь с вашими техническими специалистами ......... тупят, консультируются и, видать, никак не могут привыкнуть к этим странным цифрам — Действительно! Вы совершенно правы! В мегабайте действительно 1024 килобайт. — Угу. А теперь вернемся к наши 10 гривнам... — Эээээ (видать доходит, что в результате 1 целую копейку никак не получить) Подождите минутку я переключу Вас на более компетентного специалиста...
![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 апреля 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен антивирус который сможет работать сам и не мешать работать лядм на машинках уровня 800мгц и 32-64 мб оперативы. Винда само собой 98.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
27 апреля 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu антивирус который сможет работать сам и не мешать работать лядм на машинках уровня 800мгц и 32-64 мб оперативы. Винда само собой 98. как у неспециалиста возникает вопрос: а под такую старую систему работают современные вирусы?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 апреля 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist а вирусу пофиг. exe есть и всё ему больше не надо. А вот такая система с вирусоом уже работает крайне слабо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
28 апреля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki возросла до 4 Мб/c при обычных 50 кб/с
cбой у провайдера, у меня, такое тоже бывало
цитата laki мышка стала вести себя как-то странно
клавиша на клавиатуре залипла
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Можно вставить в планировщик запуск cureit часов на восемь(двенадцать) вечера, когда никому не помешает. Резиденты жрут память не по-божески, а шансов подцепить что-то типа onehalf не так много. Поэтому периодическая проверка cure — самое то. А главное — даром.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
28 апреля 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Угу. А теперь вернемся к наши 10 гривнам... — Эээээ (видать доходит, что в результате 1 целую копейку никак не получить)
Так все же правильно. 1000/1024 = 0,9765625 копейки, округленно 1 копейка.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|