Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 17:36  
Про Ротфусса что то давно не слышно. "Страх мудреца" то будет?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 17:52  
почему тираж "Танца с драконами"всего 30 тыс.,тогда как "Пир стервятников"-40 тыс?ведь количество поклонников саги растет со скоростью света...
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 17:57  
blakrovlandнаверняка будут допечатки ;)

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:22  
Vladimir Puziy стопроцентово:-) кстати на украинском сетбуке уже есть"Танец с драконами".186 гривен.себе заказал.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:24  
На yakaboo.ua 169 грн.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:30  
Если вдруг кто закажет на Якабу, отпишитесь, пожалуйста, когда книгу доставят.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:38  

цитата Roujin

Если вдруг кто закажет на Якабу, отпишитесь, пожалуйста, когда книгу доставят.

Я сегодня заказал, посмотрим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:44  

цитата Slon74

Не подскажите, никаких косяков, вроде не переведенных глав или "старых" приложение на первый взгляд не видно? Приложения вообще есть?

1. Карт меньше, чем в западном издании. У АСТ — Север и Юг, у Harper Voyager ещё Земли за Стеной, земли Летнего моря, Вольные города, крупно — Железные острова и Королевская гавань.
2. Приложения сильно урезаны. У АСТ только описания Домов. В то время как в издании США — актуальные списки всех действующих героев, разбитые по лояльности к тому или иному королю, Дому, плюс Ночной Дозор и одичалые, обитатели Земель за Стеной, жители Браавоса, Волантиса, Бухты Рабовладельцев, а также отряды наёмников.
Короче, в части приложений в очередной раз схалтурили. По тексту — не знаю. Бумага хорошая.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:51  
Недостающие карты могут быть во втором томе,я щитаю.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:03  
GerD От же ж!..

Может, во второй том вставят всё недостающее? Или -- по традиции, начатой "Пиром", -- в переиздание?

У меня-то, спасибо Михаилу Назаренко, хардкавер, там всё на месте, но и русский варьянт на полку бы хотелось поставить.

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:12  
Т.е. приложение в Танце не последнее "Пировское", а такое же как у первых трех книг?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:21  
Ага и скоро выясниться что издали черновой вариант:-D
и пару глав забыли:-)))
Я пожалуй пока подожду покупать.
ну во избежании...
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:24  

цитата Kent04

Т.е. приложение в Танце не последнее "Пировское", а такое же как у первых трех книг?

Вот это ключевой вопрос.

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:37  
Я тоже подожду обе книги, и цена упадет и перевод оценят. Может вообще окажется что фанатский по качеству лучше вышел. Тогда и смысла покупки не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 21:07  
abstract Вполне может быть. Тогда имеет смысл например прочитать наш перевод и купить зарубежный хардкавер, он по умолчанию выше качеством любого издания АСТ будет.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 21:50  
Aleks_MacLeod
Все-таки с Мартином надо отдать АСТ должное, хотя бы по качеству самих изданий в серии "под Мартина" все отлично. Приятное серийное оформление, хорошая бумага, единственными минусами были сами иллюстрации в первых 4х книгах, не то, чтобы они настолько ужасны, но могли бы сделать и получше. И в 5ой книге таки сделали — иллюстрация что надо, однозначно намного лучше всех прошлых вместе взятых :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 21:58  
Если бы аст ценила читателей, то Мартин продолжал бы издаваться наряду с серией "под Мартина" и другими и в ЗСФ.
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 22:01  

цитата Great_Player

Приятное серийное оформление

Я редко ставлю этот смайл , но иначе обложки первого, третьего и четвёртого томов Мартина не охарактеризовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 22:03  
О! А я все ждал, ну когда же, когда же обсудят обложки! ПредчуВстВия меня не обманули! Хотя сердечко пару страниц ёкало.
Фантлаб

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 22:07  
cot
ЗСФ — опасно брать издания АСТ на газетной, 50 на 50 между вариантами "более менее" и "даже не подозревал, что бумага бывает настолько отвратительной" :-)))

Dark Andrew
Я имел ввиду именно серийное оформление, а не иллюстрации. Они конечно не самые удачные, была надежда, что серия с кинообложкой в этом плане будет лучше, но не тут то было, после отличной первой книги выдать такие отвратительные коллажи к последующим 3м надо было умудриться.
Страницы: 123...265266267268269...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх