автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
KinredDik
активист
|
11 сентября 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как большой любитель всякого никому не нужного пальп фикшена, хочу задать вопрос по Берроузу. Собирается ли АСТ издавать весь корпус его текстов — про Марс, Венеру, Дикаря, Пеллюсидар, и т д или только Тарзана?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik как большой любитель всякого никому не нужного пальп фикшена, хочу задать вопрос по Берроузу. Собирается ли АСТ издавать весь корпус его текстов — про Марс, Венеру, Дикаря, Пеллюсидар, и т д или только Тарзана?
Был же ответ, что по "марсу" завязли в переговорах.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
11 сентября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979
Тираж 30000. Как это там называется... лонгселлер? В ЗСФ не будет, значит буду ждать с киношной обложкой на туалетной бумаге в одном томе.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
elcorason
магистр
|
|
sergey-nn
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ значит буду ждать с киношной обложкой на туалетной бумаге в одном томе
Киношная обложка обычного формата, а значит 100% тоже будет два тома, а не один
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
11 сентября 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тираж 30000. Как это там называется... лонгселлер? В ЗСФ не будет, значит буду ждать с киношной обложкой на туалетной бумаге в одном томе.
Неужели официально объявили, что с киношной обложкой в одном томе будет? Мне почему-то кажется, что аналогично разделят, иначе очень удивлюсь
А под одной обложкой тогда получается только омнибусом будет.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 сентября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Тэд Уильямс — "Трон из костей дракона" кто-нибудь держал уже в руках, как издание?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
oldwise
авторитет
|
11 сентября 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara кто-нибудь держал уже в руках, как издание?
Отличное издание, белая бумага, плотный, шитый блок, стандартного формата. Не вспомню, правда, были ли там иллюстрации.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 сентября 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oldwise, спасибо, надо брать тогда, а то в "Золотой коллекции" я прошляпил цикл в свое время.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Slon74
активист
|
11 сентября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto спасибо за наводку. купил сегодня.
Не подскажите, никаких косяков, вроде не переведенных глав или "старых" приложение на первый взгляд не видно? Приложения вообще есть?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Не подскажите, никаких косяков, вроде не переведенных глав или "старых" приложение на первый взгляд не видно?
Я не думаю, что оии сразу выплывут (если вообще есть). Дайте хотя бы недельку, чтобы народ вчитался. ;)
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
opasnoeleto
магистр
|
11 сентября 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 Есть карта (Север-Юг), есть описания домов с гербами. Читал весной на английском, прочту на русском тогда только смогу сообщить о непереведенных главах :) На мой взгляд бумага похуже, чем в предыдущих томах этой серии, но не туалетная :)
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
11 сентября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 В "Озоне" появились книги издательства "Лениздат": Тэд Уильямс — "Трон из костей дракона" и Гарри Тертлдав — "Пропавший легион"
Никто не подскажет, появятся ли эти книги в read.ru ?
|
|
|