Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 13:16  
ФАНТОМ
Ой, невнимательный какой.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 13:19  
Dark Andrew , слишком многого приходится ждать8:-0
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 13:21  
а в Гигинтах може кто угодно быть ( даже Кукo_O:-))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 14:10  

цитата Dark Andrew

ККСД ещё Говарда издал "Приключения Конана-варвара" в новом переводе с непонятным пока составом.

если кому интересно содержание, то есть тут ;-)http://fantlab.ru/edition88180

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:02  

цитата antilia

если кому интересно содержание, то есть тут — http://fantlab.ru/edition88180

странный состав, не пойму логику составителя

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:05  
Только что этот томик в руках в Новом книжном вертел. Стоит там 500 р, оглавления нет, нифига не понятно, какой где рассказ, но обложка стильная такая, бумага белая.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:16  

цитата Dark Andrew

2. Не наш автор, но любимый многими (без фейспалмов), книга ни разу не анонсировалась прежде, а тут вот сразу томина "Гигантов фантастики". Пока гадаете я попробую выяснить состав (пока загадка только по названию на обложке).

Хм-м, может, что-то из Олди? Для России Олди — формально "не наши".
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:21  

цитата Aleks_MacLeod

Только что этот томик в руках в Новом книжном вертел. Стоит там 500 р, оглавления нет, нифига не понятно, какой где рассказ, но обложка стильная такая, бумага белая.

А толку то? После томика в "Гигантах"?

цитата Veronika

Хм-м, может, что-то из Олди? Для России Олди — формально "не наши".

Неее, я Олди нашими считаю, не наши — те, кто пишет не на русском языке. И эта новинка не для вас, что тоже хорошая подсказка ;-)

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:24  

цитата Dark Andrew

2. Не наш автор, но любимый многими (без фейспалмов), книга ни разу не анонсировалась прежде, а тут вот сразу томина "Гигантов фантастики". Пока гадаете я попробую выяснить состав (пока загадка только по названию на обложке).

Наверное Саймон Грин. Когда-то пролетала инфа о его новых изданиях, но после всё заглохло. Может новое рук-во эскмо экстренно разбирает завалы-запасы от старой редакции для наполнения серий....

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:28  

цитата KinredDik

Саймон Грин
— это было бы хорошо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:34  

цитата Dark Andrew

Неее, я Олди нашими считаю, не наши — те, кто пишет не на русском языке. И эта новинка не для вас, что тоже хорошая подсказка

Филип Дик тогда может быть? Те романы которые обещали, но в ПСС не издали.
Ну и вообще, намекнул бы, это из классиков или из современных авторов, а то очень уж обширно фантазия играет, вплоть до томины Муркока, правда если бы это было так, то ты бы наверное плясал тут к верх ногами.

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:37  

цитата CHRONOMASTER

Филип Дик тогда может быть? Те романы которые обещали, но в ПСС не издали.

Там же проза осталась неизданной а не фантастика. А серия то наз-ся Гиганты фантастики.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:41  

цитата Dark Andrew

Никакого. Я так, чисто для общего развития упомянул:-)

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:42  
А может это Симмонс. Там ещё два романа неизданы — по описанию вроде фантастика. И Симмонса активно издаёт эксмо.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:44  

цитата Dark Andrew

Ну, судя по содержанию, здесь половина рассказов не оригинальные говардовские рукописи, как в "Гигантах", а дописанные Де Кампом. Некоторые, типа "Логово ледяного червя" не печатались со времен недоставаемого четырехтомника Мрии Я даже задумался насчет купить...

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:48  

цитата CHRONOMASTER

Филип Дик тогда может быть?

цитата Dark Andrew

И эта новинка не для вас, что тоже хорошая подсказка

Дик за бургом весь вышел, так что в пролете.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:51  

цитата Dark Andrew

И эта новинка не для вас, что тоже хорошая подсказка

Кстати из этой фразы вытекает, что книги могут быть антимираклевыми — т е жанра тёмной фэнтези. Неужели Эриксон или новый Аберкромби.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:53  
KinredDik Точно не Эриксон. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:53  

цитата KinredDik

Неужели Эриксон или новый Аберкромби.

цитата KinredDik

серия то наз-ся Гиганты фантастики.
;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:54  
Аберкромби подрос 8-)
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
Страницы: 123...164165166167168...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх