автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
SGRAY
философ
|
26 июня 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автобиография Донцовой крутотень, надо купить. Что то с остальной фантастикой не очень
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 июня 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia
Какой-то полный, леденящий душу... бэтмен.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
vadya77
авторитет
|
26 июня 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не пойму чего-то: вроде "Кракен" переносили на июль, а в дайджесте ЭКСМО я его не увидел . Или роман Мьевиля вышел и/или я плохо вижу?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
SGRAY
философ
|
26 июня 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vadya77 еще не вышел
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июня 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia дайджест Эксмо на июль
карауууул..............
По-любому, ждём выставку осенью. К ней, родимой, что-ничто будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 июня 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ карауууул..............
Там есть одно чисто фантастическое произведение: Как похудеть, сидя за компьютером или что-то вроде.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
vadya77
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 июня 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А я не пойму чего-то: вроде "Кракен" переносили на июль, а в дайджесте ЭКСМО я его не увидел . Или роман Мьевиля вышел и/или я плохо вижу?
Пока мой прогноз осуществляется: в марте я предсказал, что Embassytown до НГ не выйдет.
|
|
|
Metternix
философ
|
26 июня 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и Эванса с эльфами что-то нема, неужели вновь перенесут а вообще — сплошная Донцова и компания, всякие бэтмены и книги из разряда "наешься соплей — вылечи все болезни"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
26 июня 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, сколько детективов и любовных романов...оно, впрочем, неудивительно — в отпуске да на даче читать что-то надо...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sartori
философ
|
|
radag
авторитет
|
|
SGRAY
философ
|
26 июня 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
radag Да, у девушки с шеей явные проблемы :(
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 июня 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix сплошная Донцова и компания,
А штоб было чего по дороге на югА читать. Или лежа в шезлонге
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 июня 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то говорил, что Буджолд — это Донцова от НФ, так давайте переименуем Донцову в Буджолд от женского палпфикшена, и фантастических коннотаций прирастет.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
26 июня 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Появился дайджест Эксмо на июль
Ну вот и до нас добрела-таки E.L.James, от коей теперь весь мир сходит с ума — сама видела первые три места книг трилогии в списках американских бестселлеров...
Роллинс-Майер-Коллинз отдыхают... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 июня 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там вампиры есть?
|
|
|
garuda
философ
|
|