автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 марта 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir информация по Булычеву точная?
Нет. У меня "по слухам знающих людей", связанных с ритейлом ИДМ. Я интересовался, когда же будет Моби Дик, ну и проскользнуло.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Moscowsky
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
16 марта 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На русском языке опубликована книга Дж.Р.Р. Толкина «Чосер как филолог», не имеющая англоязычного аналога. В ней собраны научные публикации Профессора, не вошедшие в сборник «Чудовища и критики». Впервые под одной обложкой объединено разрозненное филологическое наследие Толкина, практически неизвестное читателю, и публикуется на русском языке полностью, с сохранением структуры и справочного аппарата оригиналов. Книга издана в твёрдом переплёте увеличенного формата, содержит 592 страницы и 8 листов чёрно-белых фотографий и иллюстраций напечатанных на плотной глянцевой фото-бумаге. Переводчики: М.Артамонова, П.Иосад, С.Лихачева, А.Белкина, М.Виноградова, С.Зонова, М.Сарест, М.Скуратовская, М.Смирнова, О.Гаврикова, И.Хазанов, А.Хананашвили, А.Хромова.
http://philologist.livejournal.com/735646... https://vk.com/wall-30646752_2688
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
16 марта 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чосер" из предыдущего тиража. Реализуют что осталось. Допечаток в будущем вообще никаких не планируется, ни старых книг ни то что выйдет. Как-то так.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
16 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
цитата АзБуки а почему вдруг в планах? Дело-то давно же было или какое издательство решило официально переиздать?
цитата negrash давно вышла. Переиздание не планируется. Сейчас они пятый том "Истории Средиземья" к печати готовят. Ожидается осенью.
Сорри. Сообщения свежие. Год не указан. Поди знай....
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
16 марта 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хорошая новость!
хорошая. Осень пройдет под знаком осени. Он еще в прошлом годе обещался
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
negrash
миротворец
|
16 марта 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 хорошая. Осень пройдет под знаком осени. Он еще в прошлом годе обещался
В этом они заранее подписчиков собирают. Мне вот интересно, кто быстрее сделает — они или "черные толкинсты". "ЧТ" в том году в Москве очень активизировались — томов шесть издали с цветными иллюстрациями (Сильм, ВК, Неоконченные предания, Энциклопедию по миру + еще что-то).
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
16 марта 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Сильм, ВК, Неоконченные предания, Энциклопедию по миру Где можно хоть описания-обложки глянуть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
negrash
миротворец
|
16 марта 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Может это были просто переиздания готовых старых макетов от ТТТ?
Нет. Они новые делают. У них большая движуха идет. Я периодически в их сообщество в ВКОНТАКТЕ заглядываю, смотрю картинки, жду, когда что-нибудь сделают такое, чего у меня нет. Впрочем, "Энциклопедию" брать не стал.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|