автор |
сообщение |
blakrovland
магистр
|
20 марта 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В некоторых магазинах до сих пор ещё старые экземпляры "Ложной слепоты" стоят.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
negrash
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
shane
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shane Срок же стоит — март. Ещё март. Но, в любом случае, там всё готово — и текст, и обложка, так что задержкам быть не с чего хоть сколько то глобальным.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
20 марта 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но, в любом случае, там всё готово — и текст, и обложка, так что задержкам быть не с чего хоть сколько то глобальным. "Морок над Инсмутом" тоже был готов (я рецензирую эту антологию для МФ и текст прочел недели две назад). Тем не менее перенесли на сентябрь. Это так, к слову. Рейнольдсу такой участи не желаю.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
20 марта 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Параллели странные. Ага, "Эксмо" — это издательство, а "Азбука" — организация солдатских матерей. Принципиально несравнимые вещи.
|
|
|
redber
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ага, "Эксмо" — это издательство, а "Азбука" — организация солдатских матерей. Принципиально несравнимые вещи.
Напомни мне, когда "Азбука" откладывала книгу, у которой готов макет и обложка больше чем на месяц (т.е. срок типографских заморочек)? "Эксмо" это делает регулярно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новости про фэнтези от "Азбуки" будут. Я не тороплюсь — книги будут не весной, так что время есть. Статью надо подготовить, а не просто список дать авторов.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
20 марта 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата:
цитата книги будут не весной, так что время есть
Ничего себе новость...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Pickman
миротворец
|
20 марта 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Напомни мне, когда "Азбука" откладывала книгу, у которой готов макет и обложка больше чем на месяц (т.е. срок типографских заморочек)? "Эксмо" это делает регулярно. В жизни всё бывает в первый раз. Если последние месяцы чему-то и учат, то тому, что возможно всё Но прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
tippellhoff
магистр
|
20 марта 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
цитата когда "Азбука" откладывала книгу, у которой готов макет и обложка больше чем на месяц (т.е. срок типографских заморочек)?
А с Кардом разве не так получилось? Вроде грозились почаще книги выпускать?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Или только и есть, что первый роман на пухлой бумаге? Вообще грустно, что на офсете мало кто делает, все на пухлую перешли.
сообщение модератора Александр Кенсин получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил темы.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 марта 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff А с Кардом разве не так получилось? Вроде грозились почаще книги выпускать?
Насколько я знаю, будет Кард точно, никто его в долгий ящик не клал. Если там и есть задержки (плана выпуска не видел), то они все по объективным причинам.
Зря вы так трепетно относитесь к обещаниям конкретных месяцев выпуска книг. План издательства — это живой организм, который "дышит", постоянно меняется, перестраивается, меняется порядок — что-то сдвигается вперед, что-то назад. И необязательно из-за издательства, легко может что-то сдвинуться и из-за типографии. Например, продался тираж предыдущей книги, надо бы допечатать, а свободных мощностей в типографии нет. Так что придется новинку сдвинуть, освободив окно для допечатки. Допечатка предыдущей книги всегда важней новинки, так как увеличивает рентабельность книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|