Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 15:10  

сообщение модератора

Aleks_MacLeod переходите на русский язык в сообщениях :-[

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 15:14  
Город грехов 7, в Лабиринте, стал доступен для заказа.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 15:25  

цитата Aleks_MacLeod

Чот ничо и не слышно.

Жаль.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 16:00  
Оказывается, вышли и "Грязные улицы Небес" Тэда Уильямса:

http://eksmo.ru/catalog/book/gryaznye-uli... .

Даже продаются — в издательском магазине. (Там же есть "Мост Убийц", а то придираются тут некоторые коллеги... :-))))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 16:05  
мы не придираемся, мы белые и пушистые (горлум, горлум) :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 19:12  
А когда "V" Пинчона в продажу поступит? Вроде даже обложку выкладывали когда-то.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 19:28  

цитата Jaelse

А когда "V" Пинчона в продажу поступит? Вроде даже обложку выкладывали когда-то.
поддерживаю
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 20:14  

цитата Jaelse

А когда "V" Пинчона в продажу поступит?

цитата blakrovland

поддерживаю

Спрашивал еще месяц назад в ВКОНТАКТЕ, вчера ответили, что в "первой половине сентября"... Но может уважаемая Aglaya Dore ответит здесь что другое...
Кроме того, на вопрос, есть новости по Д. Симмонса "The Abominable" ответили, что "Симмонс планируется на март 2015 г.".
–––
Д. Суарез "Поток"

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 12:50  
Цикл Dragon age будут продолжать выпускатьу нас?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 18:36  
Леди Боли поддерживаю вопрос, тоже интересно.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 20:59  
Добрался до магазинов 900-страничный "Талисман" Стивена Кинга и Питера Страуба в новом переводе:

http://moscowbooks.ru/book.asp?id=754879 .

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 23:39  
А нет инфы про третью книгу "Штамм" ? А то сериал понравился, сразу купил две книги. Теперь хочу прочитать все раньше, чем увижу по TV:-)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 23:50  

цитата Bosnich

А нет инфы про третью книгу "Штамм" ?

Прежний издатель точно не возьмётся, так как печать первых двух прибыли не принесла. Только если кто-то другой возьмётся за переиздание на сериальной волне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 23:57  
А не планируются ли издания 11 книг по Доктору Кто, выпущенных в честь 50-летия?
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 23:58  
замри и умри
В честь 50-летия был издан сборник из 11 историй (рассказов) об 11 Докторах. Он готовится к изданию в "Эксмо".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 00:01  
Dark Andrew это я знаю, я об этом амазон

цитата

К юбилею сериала его создатели выпустили серию книг (всего 11), каждая из которых посвящена определенному Доктору.
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 10:54  
Подскажите, пожалуйста, не появилось ли каких конкретных дат относительно "Света" М.Джона Харрисона? А то судя по планам на "Фантлабе" "Азбука" издаст все наобещанные ранее книги до конца года, во что, мягко говоря, не верится ;-)
А ещё в планах на сайте не нашёл переиздания "Нейроманта". Косяк планов или что-то переменилось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 11:23  
Дат никто не называл.
Гибсон будет, никто не отменял. Это не то, что косяк — мы составы не знаем томов, поэтому изданиями не вносили.

Кстати, я совершенно забыл.

Официально от издательства "Азбука": по независящим от них обстоятельствам в том "Пламя над бездной" Винджа повесть "Болтушка" не войдёт. Возможно, получится её поставить в "Глубину", но тоже совсем не факт.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 11:23  

цитата streetpoet

А ещё в планах на сайте не нашёл переиздания "Нейроманта". Косяк планов или что-то переменилось?

+1
Тоже интересует этот момент.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 11:36  
Dark Andrew а хотя бы примерные сроки вы узнать можете? Или пока совсем ничего не известно?
Понятно, что ждать нам до 2015-го, но хотя бы знать, до февраля или до октября — уже было бы здорово.
Страницы: 123...227228229230231...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх