автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 июня 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Magnus получает предупреждение от модератора обсуждение русско-украинских отношений, провокация, оффтопик, нарушение локальных правил темы
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 июня 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Всем, последний раз. В данной теме любые провокации, бессмысленные оффтопики про календари и т.д. будут удалены, либо зацензурены, а авторы получат предупреждение. Хватит уже. В данном случае я не выносил преды за попытки разбавить тему, в следующий раз — буду.
Отдельно, по обложкам — обсуждение обложек в соседней теме, не здесь. Об этом прямо написано в шапке темы.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
25 июня 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А,что слышно про 3-й том Теренса Уайта в Риполовском исполнение,вроде как даже анонсировали подарочное издание всего цикла?
Поддерживаю вопрос.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
genka78
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июня 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart про 3-й том Теренса Уайта в Риполовском исполнение
два — в продаже. Третий пока ждут. Да, и подарочное исполнение не помешало бы(потому как вышедшие два тома подарочными уж никак не назвать)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
25 июня 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart, ФАНТОМ, здесь уже было фото подарочного издания Уайта. Отличие только в наличии подарочной коробки для книг. А книги и так хороши (кто-то их считает вполне себе подарочными).
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
25 июня 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Книга заявлена как первая полная биография Оруэлла на русском.
Ух. Придется покупать.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
25 июня 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart, не знаю. Но если по логике, то после последнего тома обычного. А может и одновременно с ним. Но мне интересно вот что: книги Уайта заявлены в серии "Легенды о короле Артуре", а продолжение серии после Уайта будет? Или вся СЕРИЯ одним Уайтом ограничится?
|
|
|
Guyver
авторитет
|
25 июня 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки очень хотелось бы и других книг данной тематики)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DENisok
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
|