автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
gooodvin
философ
|
18 мая 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Красную Страну" Аберкромби что-то новенькое слышно? Я, конечно, понимаю, что раньше осени даже глупо рассчитывать, но мало ли. Перевод-то завершен хотя бы или опять "переводчик сбежал"?
|
|
|
redber
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 мая 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да на ней уже в планах и слово "осень" убрали, видать в этом году не увидим((
Надо срочно Джо в гости звать! Тогда глядишь и издадут!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
redber
философ
|
19 мая 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Надо срочно Джо в гости звать! Тогда глядишь и издадут!
Да толков то от их спешки? Опять отдадут какому-нить студенту, что б побыстрее да подешевле ((
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 мая 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да толков то от их спешки?
Роман быстрее выйдет, на радость поклонникам "официальных" переводов. Я сомневаюсь, что долгое ожидание сколь-нибудь повлияет на качество перевода. Ни одного такого примера не помню. Тот же "Последний довод королей" без особой спешки выходил, а его перлы всем известны.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
redber
философ
|
19 мая 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Он бы уже вышел, если бы не:
"А это очень просто. Редактору горячо советовали молодую талантливую переводчицу, но она не справилась с крутым Джо и слилась потихоньку, никого не предупредив. Человеческий фактор. Бывает."
P.S. Хотели как лучше ...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 мая 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 "Последний довод королей" без особой спешки выходил, а его перлы всем известны. Да ладно, нормальный там перевод Подумаешь, Бондов поменяли на троллей.. Бывает.. Это я без сарказма говорю. Действительно бывает.. Не ошибается тот, кто ничего не делает... (с)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gooodvin
философ
|
19 мая 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, лично у меня после "Героев" от Эксмо, критиковать 3й том "Первого закона" рука не поднимается. Тем более, что в переиздании часть самых жестких косяков (троллей, пальцы Логена и еще кое-что) подправили. Все в сравнении познается)))
При том, что "Красную Страну" я уже давно прочитал в любительском переводе (жаль, что не lopuh21 переводил, а bydloman), а сам роман, с моей ТЗ, самый слабый у Джо, на полке его увидеть хотелось бы. Да и перечитать повод хороший.
Тем временем на прогнившем Западе уже скоро 1й том "подростковой" трилогии выходит, у нас же "КС" 2012 года в 2015м будет как "новинка" подаваться
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
19 мая 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin
Пока ничего в планах нет.
цитата Alin
Будет
Память — декабрь Комарра — декабрь
цитата DaSilva То есть Кристина в этом году не выйдет?
Нетцитата amadeus Он и Нила Стивенсона любил, я точно читал. :-))) Вскоре ли сборник?
Декабрьцитата igor_pantyuhov Подскажите а этот рассказ — Shadow Thieves, из цикла про Гаррета собираются издать? Спасибо
Отдельно? Вряд ли. А насчет прав на антологию я не слышал чтобы их кто-то покупал.
цитата conan
Издадут. В планах — Община сестер Дюны и Ментат Дюны, но на следующий год уже
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 мая 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ